Morfling, а я и не несу) у тебя самого есть лицензия?нет?тогда молчал би лутше.Что мне делать по твоему нечего писать такое.меня даже перед покупкой в этой теме предупреждали что в стиме стрельба иная!и я это ощутил, там правда стрельба иная.я те гаварю!!
подскажите почему вот поставил винду 7 у меня не ставилось опен гл и 800на600разрешение???пришлось ставить д3д и тогда только 800на600 поставилось???и когда играеш немного лагает пинг в норме и ???
Vlad P., я переустанавливал семерку 4 раза никах проблем небыло, может у тебя видеокарта ранее 2004 года ? D3D наоборот лучше!! качество текстур и небо tga лучше.у меня стоит d3d !выкинь из головы !играй с ней лучше
Vlad P., у меня после установки семерки на рабочем столе уже лежали дрова, после установки которых OpenGL заработал. Если у тебя их нет с "рождения", думаю можно поискать в инете.
Vlad P., по мне, как и большинству любителей кс лучше Опепгл. Да и в правилах турниров эта настройка обязательна. OpenGl это програмный интерфейс и соответственно ему нужно особые дрова. Я не искал, поэтому не могу ничего посоветовать.
29 авг 2010 в 07:50