[=AssassiN=], пишите пробелом, если непашет то пишите_через_нижнее_под4еркивание. в тему: когда я играл в зомби сервер по локальной сети .начал подтормаживать каждые 10 минут.я подумал что видеокарта.переставил ось винду и все норм пашет тока на паблик сервере .а зомби поиграть немогу постоянные лаги когда я вижу кого-то и... лаги исчезает когда я опускаю прицел вниз...мой старый конфиг 384мб озу. Ати радеон 9600 128мб.. проц гелерон 2.0 Ггц и скажи плиз где скачать последнюю дрову зтой видеокарты плизззз
[=AssassiN=], ты совсем чтоли , а на кой случай на webmoney , придумали код протекции . . чтобы при продаже небыло обмана. . . . а если обман как таковой произойдет. . . можно обратится в специальный суд webmoney , а это называется экономическими преступление. . . за которое будут огромные штрафные санкции . . так что через webmoney самый верный способ проводить сделку.
[=AssassiN=], и вобще ты это говориш профиссиональному геймеру который был на таких турнирах по cs как asus и wcg. . .и которому между прочим 21 год. . . такой что делай выводы, мне нах не надо никого разводить.
15 сен 2010 в 18:23