народ хелп!хочу замутить спрей для ксс но вот проблема,есть картинка с фоном и без .но без фона она в формате пнг ксс его не читает.а с фоном я не хочу.помогите пжл
парни привет всем. купил вчера 1.6 лицуху. играл играл в сурс и решил что 1.6 тоже нужна. так вот. с горем пополам я добавил игру в стим. вроде все как надо а нажимаю скачать и мне выдает типа сервера перегружены сильно. попробовать через пару минут. так вот я пробую через пару минут - тоже самое, вот сегодня пробую - тоже самое. а главное что я смог халф лайф скачать который в придачу в сурс шел. а 1.6 не могу скачать. че делать не знаю ((( может ключ какой-то галимый ? ппц ((
bream, если ты ключём добавил то "галимым" он бытиь не может. Разве что ты как то не ключём, а через ломаный steam добавил. Попробуй удали всё в папке steam кроме steam.exe и папки steamApps. Запусти steam.exe , оно скачаем ~30mb, это своеобразная переустановка
GanGS!Soft, подожди а если я удалю в папке стим все это точно ничему не повредит ? просто у меня помимо еще пяток игр стимовских. а активировал ключом. монтировал образ диска копировал несколько файлов затем удалил их все как в инструкции. а скачать по щас не могу. что за фигня (( потратил три сотки впустую (
bream, игры привязаны к steam аккаунту, можно хоть всё отформатировать, зайти в свой аккаунт и игры будут доступны для скачивания. Файлы игр хранятся в папке SteamApp, а то что я сказал удалить, это файлы steam и всякие настройки, они перекачаются, запустиш steam.exe введёш имя и пароль и сможеш запускать то что установлено, или скачать то что не установлено
7 янв 2011 в 00:27