Сегодня убил сразу пару человек через ворота в дасте на серве SEclub, кто то написал что вх и я сразу бан получил. У меня MTS и IP при каждом подключении меняется, но на сервер всё равно не заходит. Был примерно 213.87. ...
K!RAV, seclub.org/forum/goto/12820260/ - На нашем сервере такое бывает - меня тоже как то забанили ни за что. А сегодня какие то малолетки уговаривали меня забанить якобы вх...
ребят, отпишитесь плиз как у вас обстоят дела со стрельбой в онлайне.У меня в онлайне стрельба вообще лагучая и рандомная на всех серверах, патроны летят очень не кучно, но в остальном все очень даже играбельно, только одна стрельба волнует...
Бeлый пyть, да я уж и винду переустанавливал, и комп кардинально обновил, и один раз изменил провайдера, а стрельба не очень.Думаю еще один раз провайдера сменить, но а вдруг такая проблема у всех, а я один так парюсь.Отдача у всех автоматов как у тмп/узи, первый патрон в цель, второй повыше, третий еще выше, а дальше полный рандом идет
Лaнгpaф, Так когда я сам создаю сервер через "New Game", то отдача идеальна, первые патроны летят в точку, прицел быстро сужается, а когда я захожу через интернет, то стрельба ну соооооовсеееем другая.И это при низком пинге, стимовской кс, 0 loss 0 choke, 100 fps.Рейты правил на все сочетания. Я ни ищу сейчас помощи как это решить(все перепробывал), я лишь просто хочу удостовериться, что у остальных либо по-другому, либо так же как у меня
12 фев 2011 в 09:32