RU.bin, ещё одна его цитата: К стати забыл сказать при ex_intrep 0 - модельки игроков будут немного дергаться поначалу при близких растояниях. кому не нравиться максимум 0.05 ставьте при значении updaterate 101. После 30 минутной игры вы привыкает и модельки не дергаются зато летит все как надо. * Да я и сам сейчас экспериментирую т.к. переустановил кс и все настройки сбились...стрельба не такая как раньше..а что писал 6 месяцев назад уже и не помню. Вот сегодня пробовал по этим, что он написал, то уже лучше. Близко к тому, что было.
Metodman, seclub.org/forum/goto/13241787/ - есть юмористическое "Пособие для начинающих Каунтер-Террористов", где есть шутка близка к истине: Каунтер-страйк - это CTA, что переводится как Console-Text-Action. Консольный Текстовой Экшн. Прежде чем играть, вы должны научиться очень-очень быстро выбивать по клавишам команды, иначе проиграете. Перед началом игры выводите на экран консоль и набираете... Список команд есть практически на всех серьезных сайтах. И это улыбнуло: Hож - крутое оружие? Проверить не сложно. Возьмите нож. Придите в клуб. Заорите, что вы СВАТовец и всех тут порешите. Реакция клубных завсегдатаев ярко продемонстрирует вам, крутое нож оружие или нет. Однако заметьте, если вы возьмете Автомат и проделайте то же самое, мало кто отреагирует, лишь пара человек уныло спросит, это пневматика или на батарейках. Вывод: только тех кто любит труд, октябрятами зовут. Деритесь только ножом.
Metodman, ну дык я просто скопировал то, что пишут люди. Моей заслуги тут нет И играю я довольно средне. (позже скину видюшку одну, довольно таки интересную) У меня сейчас много свободного времени и я балуюсь. Решил сюда зайти и посмотреть, что люди пишут. -=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/13242426/ - я искренни рад за тебя, если это правда. Я вот играю на ноуте 15.4 Но решает skill а не монитор .
Подскажите пожалуйста, кто знает, у меня темно видно всё, а когда ползунок яркости поднимаю, до вылетает с ошибкой! Какими командами консоли можно картинку сделать по-ярче?
3 мая 2011 в 18:09