У меня столько КСов, что даже не знаю какую установить. Есть Русский спезнац, Final Path 28, Final De, Improvisation, Bymer real edition. Какую можете посоветовать?
На гарене нажимаю "пуск", а потом выдает такую запись: "Error. Could not launch game. Only one instance of this game can be run at a time" - что это? Срочно нада, помогите, пожалуйста.
пробую подключится к серверу а оно ничего не происходитю что нужно скачать установить прописать чтобы можно было по нету играть? весь список необходимого и по очереди пожалуйста . и хаттит скорости 21-23 кб в сек стабильно?? использую телефон модемом
S@nek!!!, seclub.org/forum/goto/9916543/ - вообще вроде как когда по инету в контру играешь то там чужих не видно на радаре,только вроде при помощи различных читов...а так вроде никак
advencher, нет не хватит,главное пинг,а он у тебя будет ну очень большим,я ради интереса пробовал,так у меня ютел 3g и скорость средняя 50 килобайт и пинг 180 а тебя будет около 500
texet, незнаю,попробуй как бы поклацать по всем вкладкам сначала типо там где локальная сеть,друзья,история и везде обновляй,а потом уже самым последним вкладку интернет нажимай и обновляй, у меня тоже не ищет пока так не сделаешь,и еще попробуй установить готовый сервер,я когда скачал контру то у меня в архиве он шел........
8 янв 2010 в 15:22