я лично, почти каждый день с друзьями, пиво на улице пью, тем более щас весна, а по поводу ментов, свои права нужно знать, и никто вас штрафовать не будет, тем более забирать в отдел.
По сути правильный закон. Давно пора его принять, хоть это и принесет нам(да и мне) неудобства. Только нужно не запретить распитие пива в общественных местах, а, скажем прятать бытылку в пакет. Живут же цивилизованные страны по этим законам и ничего, никто не возникает, все довольны! В конце концов, подумайте о тех, для кого собственно и создан этот закон -о детях! Они у нас и так сейчас черт знает какие пошли!
закон этот как и большинство других дебильный! Согласен с тем что достали вид пьяных малолеток и срачь на улице, но и перебарщивать нельзя! Я тоже люблю выйти летом в сквер с друзьями посидеть с пивком, но мы же после себя культурно уберем! Вот на что надо делать упор! Насвинячил?-штраф! Нажрался в стельку?-штраф! По пьяни в бычку тянет, матом орешь?-штраф! Зачем же нармальных, культурных людей напрягать? Сидишь спокойно, пиво пьешь, никого не трогаешь, чем этот человек навредить может?
Лучше бы запретили жувачки жувать в общественных местах -больше толку было бы..Бутылки та пенсионеры до утра позабирают,а жувачки навечна прилипают к подошвам обуви,пока неотдерешь.
8 апр 2008 в 15:28