Закон о запрете пива..! В общественных местах..! | SEclub.org
Закон о запрете пива..! В общественных местах..!
Все новые
Всего сообщений: 187
*
FORTM!NOR
8 апр 2008 в 15:28
Самое дебильное - это запрет пива на стадионе... идиотизм, приходится чуть ли не в трусы засовывать... :mda:
*
provaider
10 апр 2008 в 11:35
я лично, почти каждый день с друзьями, пиво на улице пью, тем более щас весна, а по поводу ментов, свои права нужно знать, и никто вас штрафовать не будет, тем более забирать в отдел.
*
Joystik
4 мая 2008 в 02:31
Дaвнo пopa!Я caм люблю пoпить пивka вo двope c дpyzьямй,нo...в kakoи нopмaльнoи eвpoпeйckoи cтpaнe вы пили бы aлkoгoль нa yлицe?
*
DrLifci
7 мая 2008 в 01:58
По сути правильный закон. Давно пора его принять, хоть это и принесет нам(да и мне) неудобства. Только нужно не запретить распитие пива в общественных местах, а, скажем прятать бытылку в пакет. Живут же цивилизованные страны по этим законам и ничего, никто не возникает, все довольны! В конце концов, подумайте о тех, для кого собственно и создан этот закон -о детях! Они у нас и так сейчас черт знает какие пошли!
*
Шмoньтяpa
17 мая 2008 в 12:48
бухаем везде и всегда!!
*
Keane (1O)
21 мая 2008 в 09:16
Какая разница? Что изменилось-то? Как бухали все на детских площадках (причем при детях), так и продолжают.
*
walkman 2OO.
21 мая 2008 в 09:17
Keane (1O), дело говоришь!
*
Andrew73O3
21 мая 2008 в 17:02
а у нас в селе как бухали так и бухаем. наши мусора даж ничё и не делают :-D
*
Medved8O
21 мая 2008 в 18:10
закон этот как и большинство других дебильный! Согласен с тем что достали вид пьяных малолеток и срачь на улице, но и перебарщивать нельзя! Я тоже люблю выйти летом в сквер с друзьями посидеть с пивком, но мы же после себя культурно уберем! Вот на что надо делать упор! Насвинячил?-штраф! Нажрался в стельку?-штраф! По пьяни в бычку тянет, матом орешь?-штраф! Зачем же нармальных, культурных людей напрягать? Сидишь спокойно, пиво пьешь, никого не трогаешь, чем этот человек навредить может?
*
Wonderwall
24 мая 2008 в 19:44
Medved.8O, абсолютно согласен с тобой! Но вот, к сожалению, не все такие культурные, как вы... :) но ты правильно мыслишь.
*
-ниk-
1 сен 2008 в 07:25
Лучше бы запретили жувачки жувать в общественных местах -больше толку было бы..Бутылки та пенсионеры до утра позабирают,а жувачки навечна прилипают к подошвам обуви,пока неотдерешь.
*
kalistro
5 дек 2008 в 01:19
Поддерживаю.Особенно когда идешь видишь все пиво пьют а тебе по тем или иным причинам на данный момент нельзя. :biggrin:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025