Я не малолетка.. К сожалению.. И тем что летом после работы выпью бутылочку пивка в парке никому ничего не доказываю. Кто не любит пива- тот просто не поймёт а почему тут "красные" не возмущаются? Это ж такой удар по некоторым пенсионерам- экой надбавки к пенсии их государство лишает, это ж сколько сборщиков бутылок без работы останется? Налицо нарушения прав человека! А вы всё про какие-то там фекалии..
Мальчики, не поверите, я тоже обожаю пиво! Но идти по улице или сидеть на лавке в общественном месте и сосать бутылку или банку с пивом это не красиво, и вообще плохо. Не даром запрет приняли на распитие алкоголя в общественных местах. Нормальный человек будет это делать культурно в отведенных для этого местах.
@Rekken@, не трогай красных! Коммунисты обеими руками ЗА этот закон. Более того, пытались его дополнить: ввести запрет на распитие пива в общественных местах ДЛЯ ВСЕХ, независимо от возраста.
@Rekken@, а когда утром на работу идешь через парк о бутылки спотыкаешься...Всякое фуфло у буржуев перенимаем блин , а как чо действительно правильное так кусты обсыкать...
да уж.. не знаю у кого как, а у нас с утра в парке не то что спотыкаешься, а ногами загребаешь использованные шприцы. И С ЭТИМ НИКАК НЕ БОРЯТСЯ! а с пивом, да, с ним же легче. как и с сотовой связью. всегда легче бороться с законопослушным населением. насчёт отведённых мест... да, согласен, вечером, с друзьями нормально одетый, но никак не после работы. да и каждая забегаловка гордо украшенная вывеской имеет цены в 1,5раза выше чем в магазине напротив.
Я конечно от начало до конца не стал читать мнения всех,но скажу вы сначало закон почитайте о запрете распития пива.Там четко указаны места где нельзя пить.В конечном счете получается что на улице пить можно.
11 апр 2007 в 15:21