PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
И ещё вопрос: Часть кода: "head=head.php; "file=file_get_contents("..."); "file=preg_replace("/<div class="a">(.*?)</div>/is","include "head","file); то бишь нужно вырезать содержимое div"а, и на его место инклудить файл. Только ничего не получилось, ошибку выбило. Можно ли осуществить идею, или сие - извращенство?)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
Koka90
22 сен 2010 в 12:12
DobrijUser, Ты тег правельно закрыл??? Тот массив содержит список совпадений,их может быть не одно.
*
DobrijUser
22 сен 2010 в 12:47
Koka9O, я уже разобрался, правда чуть другим путем. Вырезал рекламу используя preg_replace и регуляр. Так проще, чем вытаскивать середину) По крайней мере мне
*
DobrijUser
22 сен 2010 в 14:19
Koka9O, и ещё вопрос: при использовании file_get_contents, каким образом на донора можно передать юзер-агент и рефер? Дабы не забанили
*
ImIeee
22 сен 2010 в 15:21
DobrijUser, RTFM: php.net/file_get_contents + php.net/stream_context_create
*
ImIeee
22 сен 2010 в 15:33
DobrijUser, на всякий случай: file_get_contents("someonewhobeleivesinhttpheaders", false, stream_context_create(array("http"=>array("method"=>"GET", "User-agent"=>"lynxBACKSLASHrBACKSLASHn") ) ); :)
22 сен 2010 в 15:35 / ImIeee (1)
*
DobrijUser
22 сен 2010 в 17:40
!eee, спс) Ток скажи что эта функция делает, как ею пользоваться, ибо я в инглише слаб, а инфа везде на нем об этой функции
*
DobrijUser
22 сен 2010 в 17:54
!eee, да, и false... Что это? И как рефер указать?)
*
Koenig
22 сен 2010 в 18:02
DobrijUser, true false - верно, ложно.
*
DobrijUser
22 сен 2010 в 18:15
Koenig, это-то я знаю, имеется в виду за что оно отвечает?
*
DobrijUser
22 сен 2010 в 18:21
И ещё вопрос: Часть кода: "head=head.php; "file=file_get_contents("..."); "file=preg_replace("/<div class="a">(.*?)</div>/is","include "head","file); то бишь нужно вырезать содержимое div"а, и на его место инклудить файл. Только ничего не получилось, ошибку выбило. Можно ли осуществить идею, или сие - извращенство?)
*
Koenig
22 сен 2010 в 18:23
DobrijUser, надо конкретный пример смотреть. Например есть переменная, её значение по умолчанию стоит false, пусть это будет авторизация. Заходишь на форум, жмешь написать. Скрипт проверяет, авторизацию, получает false , вместо формы ввода сообщения перенаправляет на формы ввода логина пароля , либо регистрации. Если авторизировался, переменная true . Зеленый свет
*
Koenig
22 сен 2010 в 18:27
DobrijUser, ты хочешь выбрать добро с определенного файла и потом сохранить в каком то файле и его подключать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026