PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
>>> С денвером всё работает . При рестарте апач через раз выдает ошибку (OS 10048)"I"a"u:"i"i d"acdao"aa"o~n"y "i"a"i"i "e~n"i"i"e"uc"i"a"a"i"ea "a"ada~n"a ~n"i"ea"o"a ("id"i"o"i"e"i"e/~na"oa"a"i"e "a"ada~n/"i"id"o). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
IdFox
6 янв 2007 в 14:51
Shuhrat, как сказать. Пыхе я учился на основе скачал - посмотрел - переделал чуть. Я правда в неё не очень силен, но тем не менее ;-)
Еще на visavi.net статейки читал чуть
6 янв 2007 в 14:53 / IdFox (1)
*
Shuhrat
6 янв 2007 в 23:00
Max, спасибо за ссылку изобилие информации,надеюсь что нибуд да начну понимат..
*
IdFox
7 янв 2007 в 01:25
Shuhrat, ну давай. Удачи. Хотя инфы там мало, если честно :-(
*
cHeRsAnYa
7 янв 2007 в 12:14
mPavel, Max,ну ни один скрипт,даже скачанный,как этот и АПЛОАД с оперы мини не выполняется :-( !Я думаю надо сначала добиться,чтобы готовые скрипты работали,а потом самому учиться их писать,так что я ещё пых не изучаю.
*
CeBePoK
10 янв 2007 в 18:09
Помогите при открытии страницы в браузере она не открывается (долго грузится а потом выдает ошибку). в строке состояния пишет "сервер найден . ожидается ответ ..."(точно не помню). Переустановка апача не помогла . Раньше было всё ок.
*
CeBePoK
10 янв 2007 в 18:38
>>> С денвером всё работает . При рестарте апач через раз выдает ошибку (OS 10048)"I"a"u:"i"i d"acdao"aa"o~n"y "i"a"i"i "e~n"i"i"e"uc"i"a"a"i"ea "a"ada~n"a ~n"i"ea"o"a ("id"i"o"i"e"i"e/~na"oa"a"i"e "a"ada~n/"i"id"o). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80
*
K7OOi
11 янв 2007 в 03:59
Люди, подскажите плиз, как сделать так, чтобы гиперссылка подсвечивалась на всю ширину экрана? Вот пример wap.siemens-club.ru/?mod=mod_dwl Заходить со встроенного браузера.
*
Shuhrat
11 янв 2007 в 10:39
На вен ру возможно сделать так,засунуть индекс вмл в какую нибуд директорию а в корне сделать индекс хтмл и ссылаться с него на индекс вмл?
*
cHeRsAnYa
11 янв 2007 в 10:57
Shuhrat, если сделаешь НТМЛ,то ШМЛ мона ваще удалить!Если поместишь ИНДЕКС.ШМЛ в папку /primer/index.wml ,то на неё ссылаешься как /primer/ и всё!
*
FARUQ
13 янв 2007 в 14:58
Ребята помощь нужна. Вот я распаковал скрипт и закинул на хост сайт на ho.com.ua. Короче я закинул скрипт в папку cgi-bin и написал ссылку на этот скрипт, но мне пишет страница не найдена. Я писал адрес скрипта так http://мой сайт.ho.com.ua/скрипт.рhр
*
FARUQ
13 янв 2007 в 15:01
В факе хоста сказано что при загрузке на сайт скрипта хост сам меняет правила доступа на 755 его чтоли надо поменять?
*
CeBePoK
13 янв 2007 в 15:21
X-friend, обычно скрипты которые находятся в папке cgi-bin они должны вызаваться http://*.Ua/cgi-bin/script.Pl . З.Ы. Пхп скрипты не обязательно лофить в эту папку, они и в другой папке работают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026