X-Friend, скрипты быть может не идут, что у тебя в начале скриптов стоит <? вместо <?php Попробуй <?php вначале написать Это проблемма некоторых хост провов - они в php.ini вещь эту отключают
Max, как мне его изменить под себя? желательно убрать транслит. первый который я скачал я изменял, но в основном оформление, структуру не трогал. а в этом вообще ничего не пойму...
мне там не нужны страницы администрирования, аплоада. я все это с компа буду делать, через фтп. просто страница (скрипт) отображающий список файлов со ссылками на эти файлы
mOn9oose, да фиг его знает как Я в пыхе не очень силен - я часа 3 под себя его переделывал. А как без знаний - ХЗ Попроси - может на заказ кто дешево напишет Скрипт то по идее не так сложен - труднее данные в красивом виде преподнести
Max, слушай друг. Я вот не могу понять почему у меня на ho.com.ua не идет ни один скрипт? Мой друг на который на платном хосте дал мне рабочий скрипт, а он у меня не работает? Ты можеш мне хост посоветовать?
X-Friend, скрипты быть может не идут, что у тебя в начале скриптов стоит <? вместо <?php Попробуй <?php вначале написать Это проблемма некоторых хост провов - они в php.ini вещь эту отключают
GLOOK), есть. Я сначало думал, что файл-хранилищный тариф. Нет. Обычный нормальный тариф. Единственный минус - FTP аккаунт основной и +1 только. Хотя с др стороны - на бесплатных вообще ни одного дополнительного PING и трасировка довольно таки нормальные Сервак в толи в Москве толи в Питере
mOn9oose, да блин, задача очень простая, я сталкивался как-то с ней пару месяцев назад, только мне надо было отобразить все картинки из директории и разбить постранично, сам думал, что сложно, оказалось всё просто, что у тебя не получается? Ты не можешь читать список в цикл или не можешь вывести <a href""...? И ещё, тебе нужно читать файлы определённого расширения, или все? Если не получаеца, могу написать код вечерком
18 янв 2007 в 07:35