john77, Приветствую. Вобщем я понял в чем проблема. Неправильно записывается эта картинка. Пробовал добавлять напрямую в таблицу - работает. Чё делать? Можешь помочь? Я только начинающий в этом деле. Надеюсь не помешал
Vendor, угу,не проблема. Че по мелочи могу и тут помочь,че серьезнее если-стукни в асько 508045 ближе так к 10 утра по москве,я как раз со смены отосплюсь.Итак,как именно ты пытаешься произвести запись в таблицу,примерный код напиши,я гляну где ошибка
Я правда только форму добавил через которую запись идёт. Этого я так понимаю мало. Форма вот <input type="file" value="переменная class=textbox name=поле таблицы>
Vendor, ну форма для отправки файла пишется по другому. Блин,точно не помню. Эт дома на компе глянуть надо. По поводу записи в таблицу-примерно так: mysql_query(insert into "таблица" values(0,далее перечень значений столбцов данной строки););
cHeRsAnYa1, нет, зачем загружать сервер какой то херней? вот смотри например задаешь дату создания и вычитаешь из текущей даты дату создания и обновляешь каждую секунду, будет показывать время, а на сервери даже если раз в минуту обновлять - хто фигня!
ComatoZZZ, ему с точностью до часа надо! так что обновлять раз в час надо будет. а с помощью явяскрипт хуже будет. Ты ведь незнаешь какое время у смотрящего на компе установлено!?!? я имею ввиду на сколько оно отстаёт/спешит. может у него 1988 год и 18:56 30 декабря?
4 окт 2007 в 17:09