Только в твоем примере и все файлы .inc и .dat тоже должны иметь разрешения .sw? Т.е. если я заменю на .php, .html, .wml все твои .dat и .inc, то будет нужно только у соответственно php, html, wml менять расширение?
Спасибо большое! :о) Испробуем. А можно прописав всего в ОДНОМ файле .htaccess изменить ВСЕ index.php страницы во ВСЕХ ДИРЕКТОРИЯХ на name.php? Т.е. чтобы не вкладывать файл хитачес в каждую с прописанным кодом DirectoryIndex name.php
Хотел создать новую тему, но подумал... потом еще подумал... и еще... и еще подумал... и решил что помогут здесь :о) Где достать Скрипт, или подскажите как написать самому, чтобы он (Скрипт Тодыш) сам генерировал preview любого изображения? Разного размера. Чтобы не создавать картинки-клоны для этого.
Насчет страниц это легко сделать в корне публичног каталога размести хитачес с нужными настройками и все он будет распостронятся на весь твой сайт (кроме тех директорий в каторых присутствует хитачес) / скрипт с приевками есть на mas.net.ru / у чебник если найду то выложу вечером
Как можно сделать, чтобы автоматически генерировалась посстраничная навигация? Что-то вроде такого: [1..2..3..4...467 стр.] Понятно написал? Вы уж извините меня, я всегда такой по жизни, чо по легче - сделать не могу, чо сложнее - вроде наоборот просто кажется. У самого Делфи7.0 сертификат дома лежит, а иногда действительно вообше туплю по мелочам
2 авг 2006 в 20:45