PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
iriter
2 авг 2006 в 20:45
Только в твоем примере и все файлы .inc и .dat тоже должны иметь разрешения .sw? Т.е. если я заменю на .php, .html, .wml все твои .dat и .inc, то будет нужно только у соответственно php, html, wml менять расширение?
*
set
2 авг 2006 в 20:50
Сейчас надругом форуме спрошу
*
set
2 авг 2006 в 21:14
Junk1E [915] 03 Авг, 1 :06 попробуй прописать в.htaccess AddType text/html .sw только мне кажеться что это не прокатит...
*
iriter
3 авг 2006 в 08:14
Спасибо большое! :о) Испробуем. А можно прописав всего в ОДНОМ файле .htaccess изменить ВСЕ index.php страницы во ВСЕХ ДИРЕКТОРИЯХ на name.php? Т.е. чтобы не вкладывать файл хитачес в каждую с прописанным кодом DirectoryIndex name.php
*
iriter
3 авг 2006 в 08:39
Хотел создать новую тему, но подумал... потом еще подумал... и еще... и еще подумал... и решил что помогут здесь :о) Где достать Скрипт, или подскажите как написать самому, чтобы он (Скрипт Тодыш) сам генерировал preview любого изображения? Разного размера. Чтобы не создавать картинки-клоны для этого.
*
iriter
3 авг 2006 в 08:42
И где достать (скачать) самый полный учебник по хтмл? Чтобы ВСЕ возможности ВСЕГО хтмл были прописаны! :)
*
Alexim
3 авг 2006 в 08:44
iRiteR, с этим справится и код-глянь как у меня это сделано .
*
iriter
3 авг 2006 в 10:46
Alexim,а где и как у тебя сделано?
*
set
3 авг 2006 в 11:02
Насчет страниц это легко сделать в корне публичног каталога размести хитачес с нужными настройками и все он будет распостронятся на весь твой сайт (кроме тех директорий в каторых присутствует хитачес) / скрипт с приевками есть на mas.net.ru / у чебник если найду то выложу вечером
*
iriter
3 авг 2006 в 13:16
Чо то не нашел этот Скрипт там. Подскажи где конкретно, полный путь :)
*
set
3 авг 2006 в 14:05
skripts.newap.org/zagr/autopicdir.zip 3(три) вида привюшек или без них ;)
*
iriter
3 авг 2006 в 14:50
Как можно сделать, чтобы автоматически генерировалась посстраничная навигация? Что-то вроде такого: [1..2..3..4...467 стр.] Понятно написал? Вы уж извините меня, я всегда такой по жизни, чо по легче - сделать не могу, чо сложнее - вроде наоборот просто кажется. У самого Делфи7.0 сертификат дома лежит, а иногда действительно вообше туплю по мелочам :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025