D@imON, объясню попроще, это шестнадцатиричная система счисления, чем больше цифра, тем светлее становится цвет, то есть #220000 - темно-красный, так как первые 2 символа за красный отвечают, #990000 - светло-красный. Если это поймешь, то не надо будет никаких программ чтоб самостоятельно нужный цвет задать
Всем привет! Ребята у меня такой вопрос. Возможно ли написать такой скриптец. Например: если человек приходить с одного определенного сайта www.sаit.ru и его через 2 секунды пересылает на другой сайт который указан в скрипте www.sаit2.ru, но только с сайта www.sait.ru? А с других сайтов не пересылал? Чтобы скрипт можно было вставить в главную страницу сайта. Не могу понят как его написать.
i one, а для onLоаd нужно отдельну страницу создавать? Мне нужно чтобы посетители пересылались только с того сайта который я сказал в скрипте. Вот например: посетитель переходит с секлуба, с фанка или яндекса и попадает на мой сайт, а посетители пришедшие например с гугла сначала попадают на мой сайт, а через 2 секунды его пересылает на сайт который указан в скрипте, и чтобы все это происходило на главной сайта. Вроде понятно объяснил.
X-Friend, строку onLoad= etc. вставляешь в тэг <body> на главной, - и всё. Только сортировать посетителей по тому, откудова перешли они, средствами javascript нельзя: ЛЮБОЙ зашедший будет пересылаться на указанный тобой сайт. Да и возможно ли такое вообще - не знаю, думаю нельзя. Поспрашивай ещё, может и знает кто.
7 фев 2008 в 17:09