PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
And-OO7
22 июл 2008 в 08:11
!eee, еще раз: wml и html - не зяыки программирования, dhtml - тоже. php - язык программирования, если вы так хотите. кстати расширение файлов phtml распознается сервером как файл с php командами и исполняется php интерпретатором (в зависимости от настроек http сервера).
*
ImIeee
22 июл 2008 в 08:24
And-OO7, во-первых, с помощью htaccess код php будет исполняться даже в js. Во-вторых, html и wml языки программирования, т.к. я это аргументировал. В-третьих, dhtml - это вообще не язык, это два и более языка программирования - html и jscript/javascript/vbscript..
22 июл 2008 в 08:26 / ImIeee (1)
*
Kceнoцид
22 июл 2008 в 09:33
!eee, слушай, ты видно не учился вовсе. ХТМЛ никогда небыл и не будет языком программирования. Это язык разметки гипертекста. Чё ты начинаешь тут мозги парить. Далее пхп-не ЯП, блин парень ты смешен до боли. Небось прочитал какую то говностатью и теперь тут умничаешь. Или это информатичка те в школе рассказала?
*
Kemt
22 июл 2008 в 09:54
Пожалуйста дайте сайты ,с кошельками только с бесплатной регистрацией.а это не где не могу найти выручите пожалуйста.только дайте чтобы через wap заходить, я не через www а то много тут написано и я не чего не понял. Помогите с кошельком на телефон буду очень благодарин.
*
ImIeee
22 июл 2008 в 10:22
Kceнoцид, во первых, то, что html - язык программирования говорят не только я, но и многие другие. (Набери в google "html- язык программирования"), во-вторых, если не аргументировать то, что ты сказал - это можно считать и не говорилось.
*
ImIeee
22 июл 2008 в 10:25
И еще языки программирования не являются поводом к высказыванию спорных суждений обо мне и авторах статей, которые я читаю.
*
cHeRsAnYa1
22 июл 2008 в 10:35
!eee, нет! Это не язык программирования!
*
ImIeee
22 июл 2008 в 10:37
cHeRsAnYa1, если бы я знал, почему вы так считаете...
*
ImIeee
22 июл 2008 в 11:03
Просто все языки программирования строятся по схеме: ввел код, потом его обработал компилятор, а затем вывел что-то другое, в зависимости от того, какой был код. Html и другие языки разметки работают по тому же принципу, только вместо компилятора действует браузер.
*
foont
22 июл 2008 в 12:18
!eee, это язык гипертекстовой разметки, не более. И советую на серьеных форумах, посвященных программированию, не палится, ибо засмеют)
*
ImIeee
22 июл 2008 в 12:26
foont, а разметка разве не программирование? И вообще это, по крайней мере мое мнение и я не стесняюсь его высказывать.
22 июл 2008 в 12:30 / ImIeee (1)
*
foont
22 июл 2008 в 12:55
!eee, свое мнение хорошо, когда тема спорна. Сейчас же, твое утверждение сродни тому, что html - это язык программирования только потому что он язык. Все равно, что доказывать, что яблоко это груша, т.к. они фрукты. Теперь хочешь сказать, что разметка = программирование. Довольно забавно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026