!eee, мальчик, вы спятили. Естное слово. ДА не является он ЯП. Угомонитесь уже. Идите на вингард, попробуйте там это впарить, обсмеют как только смогут, мы тут с женой просто валяемся над вашими речами(она как и я программист). Вы несёте откровенную чушь. Незачем пытаться открыть типа что-то новое. Слушая ваши речи только два вывода напрашивается-1. Вы глупы. 2. Программирование это не ваше. Может вы и протокол http будете ЯПом считать. А? Авторов тех статей которые вы читали надо посадить на кол, за то что рождают ложные сведения. Да господи, я готов с Дюком не ругаться год, только успокойтесь. Вам ответили уже около 500 раз.
Kceнoцид, кстати то, что html - язык программирования известно уже довольно давно. Если у вас вызывает смех такая серьезная тема, как языки программирования, то обратитесь к врачу, например. Http - не язык программирования, так как на нем нет программ, а также для него нет компилятора.
!eee, в том посте неверное утверждение (я про seclub.org/forum/goto/4529437/). 1. Далеко не все языки программирования компилируются, как например php и js. 2. Результат работы программы мы получаем ну никак не от компиялятора. HTML не язык программирования: -он не может производить операции над данными -он не может даже создавать их -он не может реагировать на собития (разве что встроенным способ, который не изменить. например, если надо чтобы при наведении на ссылку не цвет изменился, а например окно выскочило или что-нить другое - это невозможно).
cHeRsAnYa1, 1 - Тем более 2 - А от кого/чего? 2.1 Не существенно 2.2 Он только и делает что создает (если правильно понял) 2.3 Ну менее динамичный, и что? / Насчет компилятора, а точнее интерпретатора seclub.org/forum/goto/4511351/
23 июл 2008 в 04:40