PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
ImIeee
25 июл 2008 в 06:32
cHeRsAnYa1, ну и че? Все равно все япы нужны для разных целей, у всех есть и различия и сходства. К тому же есть еще vlink/alink/якоря.
*
cHeRsAnYa1
25 июл 2008 в 06:34
!eee, дык и блокнот интерпретирует - в тексте есть например символы конца строки.
*
And-OO7
25 июл 2008 в 06:35
!eee, seclub.org/forum/goto/4538898/ и seclub.org/forum/goto/4538929/ на этот раз не надо отмораживаться, как ты сделал первый раз =) Скажи сразу сможешь сделать так, я признаю что ничего не понимаю в интернете; не сможешь, откажешся или начнешь отмораживаться - буду считать тебя клоуном, возможно не я один.
*
ImIeee
25 июл 2008 в 06:35
cHeRsAnYa1, блокнот интерпретирует html?
*
blackmir
25 июл 2008 в 06:36
!eee, во ВСЕХ япах есть средства алгоритмизации. Есть операторы. Смысл программирования именно в алгоритмах. Как школьник я могу тебе сказать что на уроках информатики до того как начать изучать паскаль мы недели три учились создавать алгоритмы. html у нас был раньше. И мы не учили ниичего кроме тегов
*
cHeRsAnYa1
25 июл 2008 в 06:40
!eee, это не динамические элементы.
*
ImIeee
25 июл 2008 в 06:41
And-OO7, че значит не отмораживайся? Ты че сам не знаешь что на html это сделать нельзя (70% т.к. я не профи в разметке). Chersanya1 уже много раз писал, что нет в html таких возможностей. Но все равно это не доказывает, что html не ЯП...
*
blackmir
25 июл 2008 в 06:41
!eee, я согласен со многими твоими доводами. Но ты сам доказываешь то, о чем тебе все уже так много говорят. html это язык. Обрабатываемый браузерами и некотрыми программами. Но это язык не программирования а именно разметки. Как ты уже говорил, каждый язык служит для своей цели. У html эта цель - разметка. Для программирования в нем просто нет инструментов
*
cHeRsAnYa1
25 июл 2008 в 06:42
!eee, где ты это прочитал? Я про текстовые файлы. Например, символ конца строки блокнот выводит не кодом (или квадратиком каким-нить) , а переносит на следующую строку. Чем не интерпретация?
*
ImIeee
25 июл 2008 в 06:44
blackmir, разметка - программирование... / Блин, такими темпами скоро я стану злым, как ксеноцид. :-(.
*
cHeRsAnYa1
25 июл 2008 в 06:46
!eee, нет, не программирование. Напиши список доводов.
*
blackmir
25 июл 2008 в 06:47
!eee, разметка это не программирование :D Обрати внимание на мои предыдущие посты где я много твердил тебе об отсутствии в html средств алгоритмизации. Которые присущи ВСЕМ языкам программирования.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026