!eee, seclub.org/forum/goto/4538898/ и seclub.org/forum/goto/4538929/ на этот раз не надо отмораживаться, как ты сделал первый раз Скажи сразу сможешь сделать так, я признаю что ничего не понимаю в интернете; не сможешь, откажешся или начнешь отмораживаться - буду считать тебя клоуном, возможно не я один.
!eee, во ВСЕХ япах есть средства алгоритмизации. Есть операторы. Смысл программирования именно в алгоритмах. Как школьник я могу тебе сказать что на уроках информатики до того как начать изучать паскаль мы недели три учились создавать алгоритмы. html у нас был раньше. И мы не учили ниичего кроме тегов
And-OO7, че значит не отмораживайся? Ты че сам не знаешь что на html это сделать нельзя (70% т.к. я не профи в разметке). Chersanya1 уже много раз писал, что нет в html таких возможностей. Но все равно это не доказывает, что html не ЯП...
!eee, я согласен со многими твоими доводами. Но ты сам доказываешь то, о чем тебе все уже так много говорят. html это язык. Обрабатываемый браузерами и некотрыми программами. Но это язык не программирования а именно разметки. Как ты уже говорил, каждый язык служит для своей цели. У html эта цель - разметка. Для программирования в нем просто нет инструментов
!eee, где ты это прочитал? Я про текстовые файлы. Например, символ конца строки блокнот выводит не кодом (или квадратиком каким-нить) , а переносит на следующую строку. Чем не интерпретация?
!eee, разметка это не программирование :D Обрати внимание на мои предыдущие посты где я много твердил тебе об отсутствии в html средств алгоритмизации. Которые присущи ВСЕМ языкам программирования.
25 июл 2008 в 06:32