blackmir, цитата "лучше потратить неделю на установку Apache, чем 5 мин. на установку денвера." Правда у меня ни то, ни другое не стоит, так как комп не мой. :-(.
!eee, начинающему поставить апач, к нему прикрутить пхп с мускулем и все это настроить достаточно сложно. А денвер ставится сходу и уже неплохо отстроен
!eee, в пользу денвера есть еще довод. Он весит метров 5 если не ошибаюсь. А если качать из нета апач, пхп и все сопутствующие пакеты то это выйдет на порядок больше. Если у человека модем то выбор думаю очевиден
!eee, отмазки покачто идут тока у тебя, а тоесть когда тебе говорят чот в хтмл нету того и ентого и поэтому он не может считаться языком програмирования, ты отвечаешь "зачем ему тото-тото он и так тормозной" и "у каждого языка своё предназночение". Тебе сто раз писалось что если тогото-тогото нет ТО ОН УЖЕ НЕ ЯП
R.Vano, не только то, что он тормозной, еще это повышает скорость изучения (html создавался как облегченный вариант sgml), а также на примере вмл, где есть переменные, но они очень редко используются. И это не отмазки, это полноценные ответы, просто вы не можете их опровергнуть.
На счет денвера и апача, я с денвером 3 дня возился, он тупо отказывался открывать любые страницы, даже простые хтмл.Апач я поставил за час и еще час к ниму php прикручивал и все заработало. И еще читал гдето что в денвере версии апача, пхп, mysql урезаные. Хотя должна скора выйти новая версия надо будет попробывать, может она заработает.
25 июл 2008 в 12:14