PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
seg0ro
20 сен 2008 в 14:24
R!R!S, ето ты мне станицы написал? а разделы в которых мне надо станицы? То есть пример станица ""приложения"" в ней разделы интернет, читалки... А вот в этих разделах станицы 1 2 3.... Вот как то так или это тоже через гет паге?
*
R!R!S
20 сен 2008 в 18:28
segOro, а какие данные? подробнее? т.е. из БД данные или что? нужно знать сколько данных.. а потом делать навигацию.
*
seg0ro
20 сен 2008 в 19:50
R!R!S, я переделал один скрипт-теперь у меня идёт автозаполнение станиц из файла log.dat То есть, там в начале надо прописать сколько сообщений на одной станице и скрипт сам создает станицы с общей ""шапкой"" беря нужную информацию из некоего подобия БД. Я планирую сделать так: у меня есть файлы с описанием, которые я хочу вывести на станицы. Пример: разное-index.php?tid=1
далее на этой станице идут разделы: почитаем-index.php?tid=2&p=1
музыка-index.php?tid=3&p=1
Вот так бы мне хотелось организовать свой сайт. А как вот сделать шоб этот tid был, да ещё и шоб и там были станицы и на них тоже бы была инфа, вот ето я незнаю
*
R!R!S
21 сен 2008 в 11:44
segOro, что-то у тебя все через ж.. может лучше в сторону MySQL посмотришь? там намного легче. Если нет. то пиши в бокс или на мыло. там нужно только знать сколько всего данных. выбрать какой шаг(сколько данных на 1стр) и все.
*
ViperX
22 сен 2008 в 02:38
как поставить на фон картинку? и чтоб она клонировалать на весь екран
*
R!R!S
22 сен 2008 в 09:09
viperx, BackGround-Image: url(адрес картинки);
*
ViperX
22 сен 2008 в 09:25
а в каком формате и разрешения? а то чёта я гиф паставил и нефига,
*
Kostian90
22 сен 2008 в 09:31
viperx, <body background="адрес картинки">
*
Alex31BeL
22 сен 2008 в 09:32
где можно скачать скрипты ajax?
*
ViperX
22 сен 2008 в 09:43
чёта у меня неполучается :plach: , вот короче мой стиль куда мне прописать, думаб мож изза уже стоящего цвета стиля :hz: slil.ru/26167995
*
R!R!S
22 сен 2008 в 09:50
viperx, в боди напиши body { BackGround-Image: url(адрес картинки); }
*
Waja
22 сен 2008 в 13:37
Народ как сделать в пхп скрипт который после его выполнения записывал результат выполнения в текстовый файл или еще лучше который вел бы статистику ежедневную. Например: типа рейтинг кто сколько например кликнул по данной ссылке(инфа берется из мускула) и статистика чтоб можно было посмореть кто скока кликнул по дням, неделям и месяцам. Плиз очень нада.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026