Привет народ. Подскажите пожалуйста по PHP: Делаю из блоков сайт. Один из блоков - меню. В меню ссылки расположены в таком вот виде <?="site_path;?>/index.php?MID=1, где MID - цифра, обозначающая выбор меню. В index.php, в оновном <div> сайта пишу следующее: <? include_once("base.php"); if ("MID == 1) {info1show;}; if ("MID == 2) {info2show;}; if ("MID == 3) {info3show;}; if ("MID == 4) {info4show;}; ?> Подскажите, чего я пропустил? Почему сайт обрывается на этом <div>, а меню вовсе неработает с *.php?MID (работает, только если указать страницу, напр. U.php).
всем привет! парни нужна помощь! подскажите где можно скачать скрипт интернет пейджера по типу как тут esend.su уже весь инет облазил не могу найти или у меня руки корявые,спасибо за внимание
всем привет! парни нужна помощь! подскажите где можно скачать скрипт интернет пейджера по типу как тут esend.su уже весь инет облазил не могу найти или у меня руки корявые,спасибо за внимание
Rodrigez, на странице, в нужном тебе месте вставь html код типа -> <a href="адрес">название</a> // где в адресе укажи путь до этого граба, ну а в названии текст ссылки
23 окт 2008 в 12:50