вот я решил на хостинг свалить, на онпаге зарегался, жму панел упр, Выдает ошибку server not found вроде эту, если выйти тока с компа мона то скажите сайт какойнить с хтмл скриптами
Shuhrat, если приспичит - конечно можешь. Нам же тоже раньше не известно это было. А потом вдруг в башку ударило чего то и давай пыху, html и wml изучать. Все от тя зависит
Вообщем начал я изучать php и нифига не понял:(Всё что я понял (а может и не понял,исправьте если не так) это то что пишеться php файли с определёнными функциями характеристиками и.т.д и закидиваеться на сервер а потом в wml html страницах пишуться ссылки на эти php файли,так??
Shuhrat, ну вообще то пыху для разных целей делают. Не обязательно же исполняемые скрипты. Например теже wml и html странички можно делать с помощью пыхк. Самое трудное - определится чего ты хочешь от скрипта.
Max,ну тогда к примеру берём скрыпт отправки смс для вап сайта,из скольких файлов будет состоят этот скрыпт?И каких файлов,это я для премера спрашивая так как представления у меня тёмные
Shuhrat, вполне достаточно одного скрипта. Правда слать он будет через мыло наверняка потому как своего sms центра у тебя я думаю нет Можно и в виде sms - но это тогда грабер получится. Это отдельная тема
А если скачать какой нибуд скрыпт то возможно просмотрет код?Если да то киньте ссылку на какой нибуд простейший скрипт и чтоб был как один файл,спасибо заране
5 ноя 2006 в 23:42