PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
Alkatrask3OO
5 ноя 2006 в 23:42
Как на хостинге войти в Cpanel без компа???
*
Giperzvuk
6 ноя 2006 в 03:52
вот я решил на хостинг свалить, на онпаге зарегался, жму панел упр, Выдает ошибку server not found вроде эту, если выйти тока с компа мона то скажите сайт какойнить с хтмл скриптами
*
IdFox
6 ноя 2006 в 04:20
Shuhrat, если приспичит - конечно можешь. Нам же тоже раньше не известно это было. А потом вдруг в башку ударило чего то и давай пыху, html и wml изучать. :-)
Все от тя зависит
*
IdFox
6 ноя 2006 в 04:21
Alkatrask3OO, ну как вариант с мини оперы, но я чего то сомневаюсь, что она поймет :-
*
Alkatrask3OO
6 ноя 2006 в 04:54
Max, в том то и дело, что с оперы не заходит!
*
Shuhrat
6 ноя 2006 в 10:02
Вообщем начал я изучать php и нифига не понял:(Всё что я понял (а может и не понял,исправьте если не так) это то что пишеться php файли с определёнными функциями характеристиками и.т.д и закидиваеться на сервер а потом в wml html страницах пишуться ссылки на эти php файли,так??
*
IdFox
6 ноя 2006 в 11:01
Shuhrat, ну вообще то пыху для разных целей делают.
Не обязательно же исполняемые скрипты.
Например теже wml и html странички можно делать с помощью пыхк.
Самое трудное - определится чего ты хочешь от скрипта. :-)
*
Shuhrat
6 ноя 2006 в 14:08
Max,ну тогда к примеру берём скрыпт отправки смс для вап сайта,из скольких файлов будет состоят этот скрыпт?И каких файлов,это я для премера спрашивая так как представления у меня тёмные
*
IdFox
6 ноя 2006 в 14:25
Shuhrat, вполне достаточно одного скрипта.
Правда слать он будет через мыло наверняка потому как своего sms центра у тебя я думаю нет :-)
Можно и в виде sms - но это тогда грабер получится. Это отдельная тема ;-)
*
THE WOLF
6 ноя 2006 в 14:27
Shuhrat, а ет уже от скрипта зависит, от того как он написан, от того как работает...:-)Может быть 1 файл.А может и 10 :-)
*
IdFox
6 ноя 2006 в 14:28
Shuhrat, .
6 ноя 2006 в 14:30 / IdFox (1)
*
Shuhrat
6 ноя 2006 в 15:36
А если скачать какой нибуд скрыпт то возможно просмотрет код?Если да то киньте ссылку на какой нибуд простейший скрипт и чтоб был как один файл,спасибо заране
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025