народ помогите,поставил игру "21" а в индиксе выдает ошибку и ругаеться chat.hartyley.cn/21/index.php не реклама! помогите умельцы плиз ...аська не пашит есть агент еси шо
Добрые люди! Помогите! Короче: мне надо пых выучить! Для начало хотелось бы правильно писать страницы на php. Потом всё остальное. От хотелось бы одного - посоветуйте хорошие учебники. Так что там всё было хорошо выложено, что к чем, и после чего. Html я маленько освоил, тепер на очереди пых. Помогите, кто-чем может! Буду весьма признателен!
SirkO SE, html-маленько! Эт плохо! Другие языки ты по ходу тоже не знаешь. Лучший вариант, купи книгу, на компе не сможешь. Я тоже пытался, но через две недели бросил. Важно!-Приучись ставать рано, читай книгу только перед сном, а утра все что прочитал, еще раз прочитай. Так лучше запомниться.
KoDeR Man, ездил сегодня в город. Книжки так и не нашел. Че мне теперь делат?! может всё таки есть менее-более понятные учебники. А html я начел вчера учить! Понял всё, но теги всё одно не запомнил.
10 мар 2009 в 15:39