PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
xen123
23 мар 2009 в 13:36
=the thing=, города,страны это я так для примера написал, а собераюсь я делать гороскоп, допустим в одном списке выбрать козерог, а в другом телец и кнопку пуск. А их гораздо меньше чем стран и городов.
*
NeSDeSHNiy
23 мар 2009 в 16:08
xen123, прищурился может все таки стоит рассказать о затее побольше? (Хотя бы в личку какому-нибудь человеку) . То, что ты говоришь о городах и странах, намного более сложный пример чем со знаками зодиака т.к. там нужно выводить список городов, принадлежащих ИМЕННО выбранной стране. Например, если Россия - выводить Москву. Если Украина - выводить Киев. А в твоем случае при помощи X(HTML) пишется очень просто. Два выпадающих списка идентичного содержания. Никак не связанных друг с другом.
*
xen123
23 мар 2009 в 17:58
NeSDeSHNiy, больше так больше. Я хотел чтоб чел. выбрал двух знаков (пример: дева и рыбы) и перешёл на страницу о их взаимоотнашениях. Вот вся затея.
*
EZJ
23 мар 2009 в 19:39
xen123, и как ты такую затею сделаешь на хтмл??
*
NeSDeSHNiy
24 мар 2009 в 04:40
Ну можно на JavaScript сделать. Хотя лучше на php. Но опять же, как ты сделаешь, если видимо их не знаешь... :)
*
xen123
24 мар 2009 в 04:54
php имеется, а вот знаний нет, остаётся мне на javascript делать. Я написать конечно несмогу но может где скачать можно.
24 мар 2009 в 04:56 / xen123 (1)
*
EZJ
24 мар 2009 в 07:26
NeSDeSHNiy, я чет не догоняю, а как это на JS сделать??
*
DarkDaNTe
24 мар 2009 в 07:46
xen123, на php через if все значения перебери :podmig: долго, но реально.
*
EZJ
24 мар 2009 в 08:20
DarkDaNTe, зачем if??? Если данные будут храниться в БД можно сделать очень быстро...
*
Voin mraka
24 мар 2009 в 16:18
люди с помощью каких функций можно сделать перелистывание страниц? как здесь? вводиш в поле номер и он тебя на ту страницу?
*
NeSDeSHNiy
24 мар 2009 в 18:19
EZJ, насчет баз данных - клиент уже говорил, что не умеет с ними работать. Если мы в php создаем файл-обработчик, который в зависимости от комбинации включает посредством include() нужный текстовый файл, или же делает тот же запрос, а ява-скрипт генерирует ссылку на основе полученных данных на конкретный файл. Или же, если веб-сайт, открывает фрейм в этом же окне с нужной страницей. Но на телефонах многие свойства и методы JavaScript не работают. То же и о фреймах.
*
NeSDeSHNiy
24 мар 2009 в 18:30
Voin mraka, там не функции. Там нужен цикл который выводит именно те посты, которые соответствуют данной странице. Ну и генерирует панель навигации. Прочитай тут php.su/articles/?cat=examples&page=020 в этом же разделе есть еще одна на ту же тему. Модернизируй:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026