C-ёня, alter table counter add column lvisit datаtime, если есть ip - mysql_query("update counter set lvisit=CURDATE() where ip= "и т.д. , как в твоем запросе); если нет - нужно вставить в поле lvisit значение CURDATE().
KoDeR Man, <object data="name.swf" type="application/x-shockwave-flash"> здесь текст/картинка, который(-ая) отобразится если не установлен нужный плагин </object> По-моему, так.
DeBalid, Спасибо! А можно сделать так: создать яваскрипт(к примеру рекламный-потому что реклама каждый раз обновляется) и чтобы не редактировать каждую страничку, просто изменить 1 скрипт и реклама изменится!? Можно так сделать? Кстати, не забудь написать как выводить на страничку скрипт.
KoDeR Man, При помощи PHP: Создай файл recl.htm В нём напиши только код самой рекламы, без тэгов <хтмл> и <боди>. В другом файле (в котором должна быть реклама) в нужном месте пропиши: <? include_once("recl.htm"); ?> И поменяй расширение файла на .php Будет работать, если хостинг поддерживает ПХП. Как сделать при помощи JS не знаю, ибо не знаком с этим языком. Ну а вообще, наверное можно
Подскажите пожалуйста,мне надо создать что то типа стола заказов...я хочу чтобы пользователь на странице в поля вводил данные и нажимал отправить и все это записывалось в файл,подскажите пожалуйста,как это сделать на php? Или чем то другом
13 июл 2009 в 06:30