PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
ImIeee
13 июл 2009 в 06:30
C-ёня, alter table counter add column lvisit datаtime, если есть ip - mysql_query("update counter set lvisit=CURDATE() where ip= "и т.д. , как в твоем запросе); если нет - нужно вставить в поле lvisit значение CURDATE().
13 июл 2009 в 06:34 / ImIeee (3)
*
ImIeee
13 июл 2009 в 06:41
KoDeR Man, такого нет и не будет. Максимум, что можно - вести статистику скачиваний для каждого юзера (в cookie).
*
KoDeR Man
13 июл 2009 в 15:33
!eee, жалко!
*
KoDeR Man
14 июл 2009 в 08:40
А кто нибудь пробывал выводить на сайт флеш изображения? Дайте хтмл тег пожалуйста!
*
ПиЛюлЬkинЪ
14 июл 2009 в 18:17
Z!N!C, seclub.org/forum/goto/8310087/ - </div> в конце забыл. Ошибка XML будет
*
DeBalid
15 июл 2009 в 22:17
KoDeR Man, <object data="name.swf" type="application/x-shockwave-flash"> здесь текст/картинка, который(-ая) отобразится если не установлен нужный плагин </object> По-моему, так.
*
KoDeR Man
17 июл 2009 в 21:19
DeBalid, Спасибо! А можно сделать так: создать яваскрипт(к примеру рекламный-потому что реклама каждый раз обновляется) и чтобы не редактировать каждую страничку, просто изменить 1 скрипт и реклама изменится!? Можно так сделать? Кстати, не забудь написать как выводить на страничку скрипт.
*
DeBalid
17 июл 2009 в 21:48
KoDeR Man, При помощи PHP:
Создай файл recl.htm В нём напиши только код самой рекламы, без тэгов <хтмл> и <боди>. В другом файле (в котором должна быть реклама) в нужном месте пропиши:
<? include_once("recl.htm"); ?>
И поменяй расширение файла на .php
Будет работать, если хостинг поддерживает ПХП. Как сделать при помощи JS не знаю, ибо не знаком с этим языком. Ну а вообще, наверное можно ;)
*
KoDeR Man
20 июл 2009 в 08:17
<? "data ""значения"";
echo сегодня "data; ?> так вроде бы Правельно, а так можно?- echo [data ""значение""] я имею ввиду без переменной!
*
UiNMm
20 июл 2009 в 20:02
Подскажите пожалуйста,мне надо создать что то типа стола заказов...я хочу чтобы пользователь на странице в поля вводил данные и нажимал отправить и все это записывалось в файл,подскажите пожалуйста,как это сделать на php? Или чем то другом
*
DeBalid
20 июл 2009 в 20:15
UiNMm, взять готовый скрипт гостевой книги ;)
*
UiNMm
20 июл 2009 в 21:36
Это не для меня,мне надо прост чтобы юзер ввел в поля,нажал отправить,а я потом этот файл,куда все запишется,прочитаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026