Привет всем. У меня такая проблема. Есть интернет магазин но отправка заказа непроизводится.где найти рhp скрипт отвечающий за отправк формы заказа на мыло
NordlinG, вообще это WML скрипты Но проблема в том что многие браузеры из просто не понимают. Так что смысла их особого нет использовать По мне чисто для самообразования
Всем привет. Помогите. Вот я хочу чтобы на wар сайте когда заходиш с родного браузера телефона звучала музыка. Я пробывал тегом <bgsоund srс="httр://адрес файла.mр3"> но ничего не выходит? И можно ли указывать адрес таких файлов kаvkаz.аudiо/ну и т.д./рhp?sid=25?
SA!D 95, насчет вапа не знаю , но ведь музыка должна сначала загрузится и кто будет ждать в вапе загрузку 2-х метров . Лучше наверное использовать миди файлы с ними может и заработает.
CeBePoK, вот я хочу один jаvаScript на сайт засунуть проблема в том что компа нет и у меня пока nokia 6230 вот. Так вот бывают на сайтах он-лайн сервисы для распаковки скриптов. Вопрос если там распаковать скрипт там появляется шифр если этот шифр на сайт запихнуть этот скрипт будет действовать?
SA!D 95, 1) Если честно использовать МР3 в качестве музыки не есть хорошо. 2) Потом не все встроенные браузеры понимают МР3 3) Многие встроенные браузеры в принципе не понимают, что такое музыка вообще на страничке.
3 дек 2006 в 06:52