Koenig, читай первоисточник всегда;-) . Кстати по твоей ссылке внизу он и указан www.php.net/~derick/meeting-notes.html . массивы эти не использовал никогда поэтому не знаю (начинал с php5, где уже было писано что лучше так, чем эдак).
liTil, ну я тоже начал с 5. Но про старые названия есть упоминания и сноски до каких версии работало . Вот на таких сносках я и прочитал. Метки автора так сказать
M7R, да , загнал, там про массив оговорка, "http_cookie_vars , старые массивы глобальные уже не будут поддерживаться, /// книга ISBN 978-5-9518-0188-3 Стивен Хольцнер PHP в примерах 2007г upwap.ru/1003690
Суть такая. В табле есть поле. В поле данные через ; . Мне нужно составить цикл вывода этих данных . Ещё как стереть запись какую нибудь (все из того же поле). Кто понял напишите просто код, я пойму.
Ri-SeD, Извлекай в массив. Для разделения функция explode(). Для обединения implode(). Для удаления unset(). Что бы массив перебрать по очереди юзай цыкл foreach().
22 авг 2010 в 08:52
массивы эти не использовал никогда поэтому не знаю (начинал с php5, где уже было писано что лучше так, чем эдак).