liTil, блин, не могу в файл записать, какието ошибки, для мну эт тёмный лес)) код верный, права тож выставлял, хз чё там не айс... непишет, не может открыть файл... Сразу с базами начал работать - там легко, открыл соединение, вписал гг
Koenig, я рассуждал логически, через сканеры сайтов этоих гадостей нет, а когда граблю его - там этот ваплог, а копирайт задан не простой разметкой, а переменной, причём имя переменной должно совпадать с переменной копирайта DCMS (иначе как обьяснить что их копирайт меняется на мой, вот и даж представить немагу как эт фсё замудрено гг)) вобщем есть вариант грабить их страницу как бы дважды, т.е. У мя на серве файл, в нём тупо file_get_contents и вывод, а второй - общего пользования, который грабит первый файлик ужо со всеми ваплогами и т.д. Но эт гон полнейший:rzhu:
Koenig, + ко всему нужно будет передавать идешник вещей, а как эт реализовать я хз, над передить ид со второго первому файлу, первый грабит стр. с конкретным ид, дальше второй грабит первый файл, а юз ничё не палит прост заходит на первый файл нечаянно приперя с собой ид шмотки... У мя скора череп треснет))
18 ноя 2010 в 00:52