привет всем. Вот я делаю сайт для альянса в одной игре , и мне надо сделать так: заходиш на сыль "оставить отчёт", выбор нации, т.к. у каждой нации разные войска, ввод ника и количиства войск, вся инфа автоматом попадает на другую страницу. Как это сделать? Есть сайт на хостенге с поддержской php и базы данных. И ещё, я не прошу за меня всё сделать, я прошу помощи, и хочу сам понять. P.S. и не надо говорить иди читай книги, лудче сами обесните P.S.S. сижу с тела. Зарание спасибо
Flaky, работа с формами, передаешь данные посредством суперглобальных массивов. Зависит от метода передачи , в том массиве и смотреть инф. То есть форма с полем nick , будет доступна в файле (action) в суперглобальном массиве , "_POST при методе передачи ПОСТ, то есть "_POST["nick"] = "тут будет содержимое поля";
вот смотри, мне надо сделать выбор из трёх наций и нажать ок, соотвественно при выборе разных наций наций переход на разные ссылки. Мы даём ссылкам переменные и эти переменные добавляем в выбор, а как сделать, что бы при нажатии "далее" переходило по нужной ссылки? Или я не правельно всё понял?
описываю всё. Жмём "здать отчёт", переходим на странницу, там выбераем нацию( их 3 русские, украинцы, поляки), выбрали, жмём "далее", переход на сыль, там ввод ника, и в столбик 10 картинок (5х5), и 10 ящек на против каждой картинки, куда вводятся количество войск(в зависимости от выбранной нации картинки разные будут), всё ввел, жмёш "сдать отчёт", ну и все. Всё инфа(ник и кол-во войск) попадает на другую страницу, и в виде таблицы (2 строки и 11 столбиков), и так все отчёты, и эту страницу под пароль.
10 дек 2010 в 04:32