PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
valera5
10 дек 2010 в 04:32
привет всем! Извените если не в тему! Вот я купил сайт а куда писать пароль не знаю вот ссылка подскажите пожалуйста! wapiti.zat.su
*
Тефтонец
10 дек 2010 в 06:21
valera5, если не ошибаюсь,.домен пренадлежит вене, посему заходишь на wen.ru и там вводишь полученные данные.
*
Redmal
10 дек 2010 в 06:58
Koenig, я в курсе!
*
Redmal
10 дек 2010 в 06:59
Koenig, а,что не работает.
*
Miha
13 янв 2011 в 18:21
Подскажите пожалуйста, почему данные не записываются в файл :) upwap.ru/1230891 Там два РНР-файла.
*
Miha
13 янв 2011 в 18:31
Вопрос решён
*
Flaky
14 янв 2011 в 00:35
привет всем. Вот я делаю сайт для альянса в одной игре , и мне надо сделать так: заходиш на сыль "оставить отчёт", выбор нации, т.к. у каждой нации разные войска, ввод ника и количиства войск, вся инфа автоматом попадает на другую страницу. Как это сделать? Есть сайт на хостенге с поддержской php и базы данных. И ещё, я не прошу за меня всё сделать, я прошу помощи, и хочу сам понять. P.S. и не надо говорить иди читай книги, лудче сами обесните P.S.S. сижу с тела. Зарание спасибо
14 янв 2011 в 00:37 / Flaky (1)
*
Koenig
14 янв 2011 в 02:42
Flaky, работа с формами, передаешь данные посредством суперглобальных массивов. Зависит от метода передачи , в том массиве и смотреть инф. То есть форма с полем nick , будет доступна в файле (action) в суперглобальном массиве , "_POST при методе передачи ПОСТ, то есть "_POST["nick"] = "тут будет содержимое поля";
*
Flaky
14 янв 2011 в 06:15
Koenig, т.е. этот масив для регистрации и входа? И что делать в базе данных?
*
Flaky
14 янв 2011 в 10:24
вот смотри, мне надо сделать выбор из трёх наций и нажать ок, соотвественно при выборе разных наций наций переход на разные ссылки. Мы даём ссылкам переменные и эти переменные добавляем в выбор, а как сделать, что бы при нажатии "далее" переходило по нужной ссылки? Или я не правельно всё понял?
*
KoDeR Man
14 янв 2011 в 11:03
Flaky, Ну выбрал я "русский", когда я нажми на "далее" что будет написано?
*
Flaky
14 янв 2011 в 11:22
описываю всё. Жмём "здать отчёт", переходим на странницу, там выбераем нацию( их 3 русские, украинцы, поляки), выбрали, жмём "далее", переход на сыль, там ввод ника, и в столбик 10 картинок (5х5), и 10 ящек на против каждой картинки, куда вводятся количество войск(в зависимости от выбранной нации картинки разные будут), всё ввел, жмёш "сдать отчёт", ну и все. Всё инфа(ник и кол-во войск) попадает на другую страницу, и в виде таблицы (2 строки и 11 столбиков), и так все отчёты, и эту страницу под пароль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026