PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
Лe-ka
18 июн 2011 в 04:27
Koenig, спасибки огромное,я думала что там будет вабсе чтото выходящие за рамки моего сознания,а так вродебы понятно.сегодня буду тестировать.если что непойдет то переспрошу,ески можно.
*
Koenig
18 июн 2011 в 04:45
Лe-ka, да там можно еще кучу всякого допилить, папки разные и прочие, просто не понятно сама идея для чего это, было бы логичнее писать зная для чего всё это. да и адрес сайта в анкете был бы не лишним
*
Лe-ka
18 июн 2011 в 04:58
Koenig, адрес сайта пока еще lokalhost . А еще такой вопросик,на удаленом серверд можно заставить скрипт авторизовывться на стороннем сайте и пройти пару ссылок?
*
Лe-ka
18 июн 2011 в 05:03
Koenig, shtaces обязательно нужон,у мя его нет.
*
Elkol
18 июн 2011 в 06:10
Лe-ka, .htaccess можно создать
*
Koenig
18 июн 2011 в 06:22
Лe-ka, .htaccess
deny from all
AddDefaultCharset UTF-8
положить в папку с файлами, зачем давать возможнось чтения файлов игнорируя скрипт постраничного чтения
*
Лe-ka
18 июн 2011 в 11:01
ну а тут я где забочила? :-( echo "<form id="editMainForm" name="editMainForm" method="post" action="http:// mobimeet.com/ questionnaire/edit/ maininfo.xhtml" enctype="application/x- www-form-urlencoded"><input type = hidden name="editMainForm:name" value=""var"><input type="submit" name="editMainForm:j_idt45" value="Сохранить " class="button" /></form>";
*
Лe-ka
18 июн 2011 в 14:40
Koenig, seclub.org/forum/goto/13447841/ - не получилось,откудато взялась Parse error: syntax error, unexpected "end in /usr/ home/**/htdocs/*.php on line 213все не чего,но в моем коде всего 77 строк,где мне 213 взять чтоб найти в ней ошибку. Если не трудно то упрости код. Мне только до строки "array_chr = fopen ("**"),а дальше я сама.
*
ZeroX
18 июн 2011 в 15:21
Лe-ka, если не ошибаюсь, то у тебя не закрыта скобка }
*
Лe-ka
18 июн 2011 в 17:02
¤ZeroX¤, какая еще скобка? Лана,тода буду опять кучя файлов ляпить.
*
Koenig
18 июн 2011 в 18:09
¤ZeroX¤, seclub.org/forum/goto/13450553/ - скорее всего конструкция if(){}else{} без ) скобки нужно пользоваться нормальным редатором чтоб по скобке содержимое светило
*
DEMONMAN
19 июн 2011 в 08:15
всем привет.у мня тут проблемка возникла с написанием странички(только начинаю) дело в том что,когда я не задаю параметр bgcolor то текст имеет цвет который я задаю через параметр <text color> а а если задам параметр bgcolor,то весь текст становится белым.не подскажете что делать в этому случае?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026