PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
Koenig
6 июл 2011 в 09:45
KotDJung, koenig.h2m.ru/test/testmail.txt как то так
*
ZeroX
6 июл 2011 в 10:16
Koenig, ну у тебя и капча. Такую человек с первого раза не решит :rzhu:
*
Лe-ka
7 июл 2011 в 12:40
еще один вопрос. Ести фаил *.txt надо его вывести в текстареа,но выводить ,блин как обяснить. Вобщем так<?php aray="file; razmer=количество элементов массива;обрабатываем первый элемент массива и делаем из него строку;пишим строку в текстариа;продолжаем обрабатывать элимднты массива пока не обработаем последний;закрываем считывадмъй файл;?>
*
Ишxaн
7 июл 2011 в 13:21
Лe-ka, <?php "arr=file("file.txt"); while("arr as "value){ echo "value."<br/>";} этот код разобьет документ на строчки, возмет их в неассоциационный массив, и выведет все его значения (строчки файла) одно за другим до последнего.
*
Лe-ka
7 июл 2011 в 13:35
Ишxaн, спасиб. Я так поняла "value это и ести элимент массива и я могу делать с ним что угодно,добиваясь той строки которая мне нужна.а чтоб все это было в одном поле ввода то примерно так <? echo "<textarea>";этот код(ну то что строка echo"value будет изменена на мой вкус это ясно); echo "</textarea> я правельно мыслю? А если file.txt у меня "file то кавычки убрать?
7 июл 2011 в 13:38 / Лe-ka (1)
*
Лe-ka
7 июл 2011 в 13:41
Ишxaн, да и еще,у меня элименты массива через зпт. :(
*
Koenig
7 июл 2011 в 15:00
Лe-ka, пара примеров с формой и файлом,
annimon.com/forum/?act=post&id=78064
annimon.com/forum/?act=post&id=78117
*
Лe-ka
7 июл 2011 в 15:56
Дима,это не совсем то что нужно мне,но я примерно поняла как. И еще вопросик,чтоб я зря не старалась,в кейсах можно писать любой пых код?
*
Koenig
7 июл 2011 в 16:37
Лe-ka, любой, свич определяет кейс по переменной и выполняет любой код в данном кейсе, если ни одного значения переменной в кейсах нет, отдает default . Не стоит про этот крайний кейс забывать, защита своеобразная
*
Koenig
7 июл 2011 в 16:53
Лe-ka, вообще для массивов есть специальный цикл, foreach , не нужно сбрасывать массив перед выводом. php.net/manual/en/control-structures.foreach.php в самом начале примеры
*
Лe-ka
7 июл 2011 в 21:15
"readfile =@file_get_contents("file); "array_chr = explode(", ", "readfile);echo "<textarea>"; "arr=file("file); while("arr as "value) { echo "&#"."array_chr.";" ;} echo "<textaria>"; так не получается.
*
vermas
7 июл 2011 в 21:19
Лe-ka, собсна, не понятна твоя мысль. Может ты неразборчиво пишешь, может я не разбираюсь (я - Ишхан, отвечал тебе). Что ты хочешь сделать с textarea? Ты хочешь в это поле вводить элементы массива по одному или все сразу? Почитай ссылку, которую дал Koenig, там все объясняется про этот цикл. В нем с элементами можно делать все, что угодно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025