PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
Koenig
4 окт 2011 в 15:39
test.umbrellax.ru/annimon.djvu test.umbrellax.ru/php_obuchenie_na_primerax_a_kuxarchik.pdf вот два учебника, всем раздаю :gg: Первый очень похож на учебник от Жаннет Валейд пхп для чайников. Один из первых моих учебников. Учебники дают азы, многого в них нет что может пригодиться, гугл и пхп.нет оф сайт постоянно помогает как новичку, так и опытным кодерам
*
art2OO8
6 окт 2011 в 18:01
всем привет. на чем лучше всего делать видео чат? и если можно дайте парочку ресурсов по созданию)
*
OrionWoW
6 окт 2011 в 18:10
люди хочу создать сайт знаю хтмл и азы пхп нада партнер
*
OrionWoW
6 окт 2011 в 18:14
и еще вот ето на секлубе когда пишеш по англ. секлуб оно стает зеленым ето что за возможность пхп
*
Koenig
6 окт 2011 в 23:41
M_T_S, обычная замена одного на другое функцией например str_replace() по подобному типу рисуют смаилы например.
*
Miha
22 окт 2011 в 17:38
Привет, посоны. Пишу на PHP MySQL, возникла проблемка. Есть участок кода: соединяемся с БД, то-сё (всего 4 строки). Если встраиваю эти 4 строки в сам код, то нормально работает. Но код используется часто, поэтому решил вынести в отдельную функцию, а файл с функцией заинклудил. Но тогда выбрасывает ошибку:
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:/home/miha.ru/www/article.php on line 49, т.е. в месте, где использовал функцию из заинклуденного файла.
Т.е. код выгляит так:
ololo_connect(); //Моя функция
"lastarticles = mysql_query("SELECT * from "articles00", "categories00" where ("categories00"."id" = "articles00"."category") ORDER BY "articles00"."id" DESC LIMIT 0,10 --", "link);
*
Miha
22 окт 2011 в 17:59
По-индусски решил проблему, но хотелось бы получше код.
То, что было: pastebin.com/JFFSYhwu
*
Miha
22 окт 2011 в 18:04
Спасибо неответившим, решил проблему :ah:
22 окт 2011 в 18:06 / Miha (2)
*
Miha
22 окт 2011 в 19:32
Лучше задам вот такой вопрос:
if (приняли данные)
{
Записываем в БД;
echo ok;
}
иначе
{
echo error;
}
Если страницу с надписью ок обновить ещё раз, то данные опять добавятся в БД. Пробовал unset(), но нифига.
*
Flaky
23 окт 2011 в 21:08
Miha, юзай exit;
*
Flaky
23 окт 2011 в 21:09
есть такой кусок кода <input type="text" name="pod "."j."[]" size="6" value="0"/ > "j меняется а цикле, и каждое следующее поле ввода должно называтся в "pod0[] , "pod1[] , подругому ни как(( через двухмерныц масив потом опредилить первый индекс неполучится из из пост данных. короче ненаю че делать((
*
KoDeR Man
24 окт 2011 в 05:38
Flaky, А зачем так усложнять? Вот смотри..
5 полей ввода. Имена пусть будут pod[]. После отправки ты получишь массив в POST данных. примерно такого вида.
"_POST[pod[0]], "_POST[pod[1]]....
Попробуй сделать имена полей pod[] и в файле(в который отправляются данные) обработчике пропиши var_dump("_POST). Там разберешься со структурой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026