Koenig, пробовал подобное теперь выполняется если есть фото то его показывает ,если нет то из доп поля а если и доп поле не заполнено ,то noavatar.png не показывает
Возник вопрос при написании скрипта для изменения статьи. Что имеем: Заголовок и статья в БД; Изображения хранятся в /images/ и имеют такие имена: 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg...; В статье изображения записываются как [img=1]; Вопрос: как лучше организовать изменение статей? Если с текстовой информацией понятно, то что делать с изображениями? К примеру, если удалить 1.jpg, то собьётся нумерация изображений в статье. Брр, подскажите что-нибудь пожалуйста
Товарищи, при написании скрипта возник вопрос о его безопасности. Я использую метод GET для передачи информации, состоящей из латинских букв, чисел и знаков "/" и "#". Как отфильтровать мне данные и какие опасности здесь могут поджидать?
Teфтoнeц, не известно конечно что ты хочешь делать с этими данными, но я бы в случае если эти данные 1) записываются в базу данных, то пропустил бы через htmlspecialchars и наверное addslashes. 2) участвуют в самом запросе к базе данных(SELECT "_GET["flag"] FROM "_GET["base"]) то пропустил бы через mysql_escape_string. Дополнительно можно trim"омо обрезать.. Но это не всегда обязательно..
KoDeR Man, seclub.org/forum/goto/14052391/ - проблема этим не решается. Попробую задавать не порядковые имена, а уникальные в рамках статьи (svk844v.jpg, v45t4t3.jpg и т.д.)
26 окт 2011 в 21:53