liTil, спасиб сам допер)) зы. разобрался оказалось теперь другой вопрос)) пишу онлайн игру(как бы бонально это не звучало) жанр стратегия)) ситуация такая, в атаку идет армия и прийдет к цели в "time, как мне сделать что бы именно в этот момент("time) произошол запуск скрипта с расчетом боя?? через крон в секунды не катет(( привязать к шапке тоже не вариант, тогда как??
Flaky, почему крон не катит? как алтернативу, можно создать некий файл (example: "cron.dat") и туда записывать все события которые должеы совершаться в определенный момент времени (структура файла на твое усмотрение)... ну и затем, в каком нибудь скрипте, который вызывается постояно засунь обработчик этого "псевдокрона" (обработчик чверяет текушее время с временем записанним в файле и дальше уже проводит нужные действия)..... пока в голову ничего другого не приходит((
Ребят, может кто дать самые простые примеры на Ajax? Просто думаю прикрутить прогрессбар к своему творению, сравнивая текущий размер с размером что будет выдан с заголовка
Flaky, seclub.org/forum/goto/14084165/ - а зачем тебе именно в это время запускать? Запускай когда пользователь обновляет страницу. Или не подходит этот вариант?
да быда идея привязать к юзеру, но там отчеты отпрпвляются сразу в нескольео мест(( идея liTil подойдет)) теперь другуя зарора(( у меня есть картинки такого плана upwap.ru/1814936 как мне из них слепить карту? с обычными картинками(всмысле квадратными) я пустил через таблицу и все норм. эти через таблицу не пустеш((как нормально соединить 50 таких картинок??
Flaky, можешь сам не мучиться, используй наприме google Maps. 1. Берешь картинку с картой свою (разрезать ничего не надо!!!, скрипт сам все разрежет) 2. Заходишь на gmapuploader.com/ , загружаешь свою карту туда, ждешь определенное время пока карта разрежется, можешь нажимать F5 для обновления. 3. После определенного времени получишь свою карту, которую с легкостью можешь встроить в свой сайт. Если хочешь сделать поиск потом по карте и т д почитай про GoogleMaps API.
5 ноя 2011 в 09:25