PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
FisHlaBsoMAN
9 ноя 2011 в 07:56
Flaky, если звенегую все в одном скрипте. Можно второй скрипт под иф прикрутить а далее начинать с начала с другими параметрами уже. На счет времени выполнения я ша не помню как, да и не у компа
*
Flaky
9 ноя 2011 в 08:14
PЫБOЛЮБ, мне не надо в один скрипт(( мнн надо что бы из одного скрипта запускался другой в фоне
*
FisHlaBsoMAN
9 ноя 2011 в 08:25
Flaky, из одного другой запускать ограничений много, обо запуск возможен в принципе только через сам пхп, без части функций апача... Делается через exec. Только я не представляю как будут запускаться дочерние скрипты. Тут по ходу выход через планировщик
*
xTreme
9 ноя 2011 в 08:59
Flaky, seclub.org/forum/goto/14102965/ - Ну а собсно чтто не можешь вкурить?))
Пишем в cron.dat время когда должно произойти событие + доп данные необходимые для далнейшей обработки.. Затем в каком нибудь файле скрипта, который подключается у тебя постоянно, пишешь обработчик этого cron.dat файла… задача обработчика проверить настало (или прошло) событие. Если да – то выполняешь нужные тебе действия))
*
xTreme
9 ноя 2011 в 09:10
Flaky, seclub.org/forum/goto/14102992/ - а в чем смысл? понять не могу))) GET данные для script2.php откуда берутся? пользователь вводит или....? Просто проще создать функцию, вместо второго твоего файла-скрипта, и уже ей (функции) передавать параметры для обработки....
хотя могу и ошибаться, ибо логика сего приложения мне не известна))
*
Flaky
9 ноя 2011 в 09:26
liTil, для гет из базы берем. нашел pcntl может через него что-то выйдет
*
xTreme
9 ноя 2011 в 09:32
Flaky, ну коль из базы, то тогда тем более подумай про замену твоего script2.php на функцию, вызываемую из script.php))
*
Flaky
9 ноя 2011 в 09:42
liTil, просто в том проблема что мне надо точность до секунды. я хотел сделать так. запускаем кроном скрипт1 каждую минуту, проверяем время, если меньше 60 секунд передаем даные скрипт2 и он приистарте засыпает на нужное количество секунд, а нужноемвремя просыпается и делает все что надо. и таких скрипт2 в одну минуту может запустится хоть 100
*
Flaky
9 ноя 2011 в 15:30
зы. второй скрипт мона запускать через курлтпоидеи
*
Flaky
10 ноя 2011 в 03:52
блин(( второй скрит чето засыпать не хочет(( пишу так set_time_limit(0); ignore_user_abort(1); sleep("t);
*
Kostap
10 ноя 2011 в 04:34
liTil, seclub.org/forum/goto/14103598/ - GET запросы тем и хороши, что передаются в адресной строке и ввводить их никому не надо, просто передать в качестве параметров скрипту а адресе
*
Kostap
10 ноя 2011 в 04:35
Flaky, чему у тебя "t равно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026