PЫБOЛЮБ, хах. Да вычислить , через сколько секунд будет один процент. А дальше уже, как ты хочешь. Насколько красиво. Либо flash. Либо перерисовывать координаты элемента - блока, абсолютно позиционированного внутри эдакого прогресс - бара. Короче System.Windows.Forms в помощь
NeSDeSHNiy, например как сделать это с загрузкой файла курлом по опр. ссылке. ведь с одной может одна скорость быть а с другой другая. Как там вычислять то
MoteX, ну будет пропускать запись... думаю до такого состояния когда запись будет не успевать еще пахать и пахать... когда будет такая ситуация тогда уже мускули будешь знать скорее всего
PЫБOЛЮБ, Считай процент полученной на данный момент информации. Для этого можешь дробить файл через каждые 5 мб и записывать в части. А затем - собирать их. (первое что пришло в голову). Или используй flash загрузчик - посредник стороны клиента. Но это дольше может быть.
NeSDeSHNiy, ммм это ты прав! по 500кб думаю нормально будет, если что кеш линукса и отложенная запись чтоб не насиловать жд ) попробую чтонить запилить
кто может помочь обрезать заголовки http? HTTP/1.1 200 OK Date: Tue, 22 Nov 2011 20:28:26 GMT Server: Apache/2.2.16 (Debian) Last-Modified: Tue, 22 Nov 2011 19:43:23 GMT ETag: "226a71f-d-4b25804216f8a" Accept-Ranges: bytes Content-Length: 13 Connection: close Content-Type: text/plain " код файла который буду качать через fsockopen (обязательно им)
20 ноя 2011 в 09:20