PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
FisHlaBsoMAN
14 дек 2011 в 07:47
Koenig, Я уже почти сделал скрипт :) . я подменяю заголовок и выгожу код. остается курл прикрутить и еще пару условий. Правда вывод данных через echo :rzhu: и не проверял
14 дек 2011 в 07:49 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Miha
14 дек 2011 в 07:56
Часто стала вылетать ошибка "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/.../....ru/www/includes/count.php on line 37"
В инете предлагают два решения: или попросить хостера увеличить время выполнения, или в .htaccess написать пару строк. Я сделал второе, но не помогло. Перед обращением к хочтеру хотелось бы уточнить, можно ли как-то исправить это в скрипте?
37 строчка: ""s = iconv("windows-1251", "UTF-8", fgets("fap));"
Но я думаю, что ошибка из-за этой:
""fap = fopen("ipgeobase.ru:7020/geo?ip="."ip, "r");"
Т.е. скрипт долго ждёт ответа от того сервера. Можно ли как-то сделать, чтобы скрипт ждал какое-то время и, если тот сервак долго не отвечает, продолжить работать дальше?
14 дек 2011 в 07:57 / Miha (1)
*
Miha
14 дек 2011 в 07:59
Пока нагуглил это :strela: www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=11179, но вы всё же ответьте, вдруг, что-то лучше предложите :)
*
FisHlaBsoMAN
14 дек 2011 в 10:52
Miha, скорее не открытие потока а чтение, поищи как поставить таймаут на это. и увеличь выполнение скриптов. в начале что то типа max_excecution_time()
*
Miha
14 дек 2011 в 11:12
PЫБOЛЮБ, решил пока отключить эту фичу, лучше потом обработаю статистику - и нагрузка меньше, и клиент доволен :)
*
FisHlaBsoMAN
14 дек 2011 в 11:15
Miha, Самое главное чтоб ошибок небыло видно. можешь попробовать ставить значек собачки @ перед функциями где ошибки и варнинги лезут. потом может у себя код поковыряю твой. ПС парсер такого вида как у тебя будет много жрать. еще можешь по пробовать считать время выполнения скрипта на определенных этапах и вывести на экран его.
14 дек 2011 в 11:17 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Miha
14 дек 2011 в 11:21
PЫБOЛЮБ, я высчитывал время: и с регулярками, и с моим алгоритмом время выполнения одно и то же (по крайнеё мере у меня а локалхосте).
*
FisHlaBsoMAN
14 дек 2011 в 11:26
Miha, еще можешь выкинуть фопен и все что связанно в отдельный скрипт, и передавать ему переменные через гет, но забирать данные... можно через файл, хотя не вариант. пока лучше таймауты как сделать поискать.
*
FisHlaBsoMAN
14 дек 2011 в 11:28
Miha, циклы попробуй увеличить и глянь как там дела, например сделать чтоб пару раз весь код пробегал. а там уже засечь. правда сотня мс погоды не сделает
*
DobrijUser
20 дек 2011 в 08:46
Здравия. Я в регулярных почти ноль, а без них никак здесь. Нужно заменить разделители переменных в ссылках. В качестве разделителя может быть & и ; А заменить их нужно на .-. Как это сделать? Если можно, код пожалуйста
*
Miha
20 дек 2011 в 10:51
DobrijUser, php.net/manual/en/function.str-replace.php не нужно регулярок
*
DobrijUser
20 дек 2011 в 18:10
Miha, есть html страница. В ней куча различных ссылок. И на картинки, и просто ссылки. Так вот мне в <a href="..."> ссылках нужно отфильтровать &amp; и ; заменив их на .-. Простой str_replace здесь не идёт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026