Flaky, text-align я пробовал в первую очередь, дочерним дивам я делал фиксированную ширину. Ещё в нете видел, что родительскому блоку ставили align="center", но это тоже не подошло. По-всякому, в общем, пробовал.
Miha, на ум приходит сделать таблицу, одна колонка = один блок, и поставить у таблицы margin по бокам auto. хотя можно тот же результат добиться с помощью display: table-cell(htmlbook.ru/css/display).
table-cell оже пробовал. Тогда у меня получается, что каждый блок с новой строки. А с таблицей, как я знаю, не добиться того, что количество ячеек на строку может быть разным в зависимости от ширины окна.
Ещё вот такой вопрос. Попросили меня написать простенький скрипт, который кое-что делает. На него пользователь заходит только в случае, если он заходит на страницу, а ему возвращается 404 not found. Я сейчас мельком посмотрел сайт и не мог сделать так, чтобы мне вернулась эта ошибка. Возможно ли такое? И что делать, прежде чем обращаться к попросившему? У меня в .htaccess единственная запись: ErrorDocument 404 /404.php, а что у них - хз.
21 авг 2012 в 21:46