PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
homa88
31 янв 2007 в 17:28
Гостевую я уже скачал
*
cHeRsAnYa
31 янв 2007 в 19:08
splo1t, javascript выполняется на компе/теле юзера, и с файлами на серваке работать не может.Есть функции для работы с файлами на компе, но наверное будет дохрена запросов безопасности.Подробнее: google.ru
*
IdFox
1 фев 2007 в 01:28
миcтep Джeйk, ну а я что написал?
Вот напиши ты в html
</p><p align=left style=background-color:black>
Заработает? Да
А в xhtml напиши такое - неверно отформатировани тег и так далее
А почему? Язык строгий и требует строгого оформления документов
В том числе кавычки надо везде ставить
*
Kostian90
1 фев 2007 в 04:53
ChErSaNyA, почему не может? в вебе каждый второй сайт использует яву!
*
миcтep Джeйk
1 фев 2007 в 08:53
Max, я с тобой полностью согласен, но лучше писать все правильным "языком программирования". Меньше будет дыр. </p><p align="left" style="background-color:black">
*
миcтep Джeйk
1 фев 2007 в 09:08
homa88, в смысле как, гостевую я уже скачал ? Скачал архив ? :vopr: На обычном html, да как и на chtml и xhtml, гостевую наверно не сделать. Приличную, точно. :) Если есть php, то скачивай на сервер архив гостевой new_book_line by Трофимов, но не родную, а доработанную (если будет нужно, дам на нее ссылку). Распаковываем все файлы на сервер и : 1.Отредактируем под себя 2. Залеваем все 3. Установливаем папке zapis а также файлам bannip.mess bann.mes права доступа 777 temp.mess vsego.shet
*
cHeRsAnYa
1 фев 2007 в 16:42
Kosti@n, 1.)Java и JavaScript это разные языки программирования. 2.)Я нигде не писал, что яваскрипт не используется в приличном кол-ве на веб сайтах.
*
Kostian90
1 фев 2007 в 17:14
ChErSaNyA, спасибо, а я не знал, я те про jawa ни слова не написал! :D речь идёт о javascript и я опровергаю твои изречения о том, что он не работает на серваках, чё не ясно-то?!
1 фев 2007 в 17:17 / Kostian90 (1)
*
cHeRsAnYa
2 фев 2007 в 16:48
Kosti@n, ты написал " в вебе каждый второй сайт использует яву!".Я и пишу, что ява(java) и яваскрипт(javascript)-разные языки программирования!Дай мне хоть один яваскрипт, который работает с файлами на серваке!
*
Kostian90
2 фев 2007 в 16:55
ну я ващет имел ввиду я яваскрипт, чувак, не спорь, я побольше тебя в этом понимаю, а насчёт яваскрипта, открой к примеру yandex.ru , нажми "войти в почту", откроется маленькое окошко-вот пример работы яваскрипта
*
cHeRsAnYa
2 фев 2007 в 18:44
Kosti@n, компа нет, а с оперы мини просто добавляется текст сверху.Ваще сначала я писал, что яваскрипт не может работать с файлами на сервере (создавать, записывать...).Прмведи пример такого яваскрипта, если сможешь!
*
Xsander Cage
3 фев 2007 в 13:41
Кто знает бесплатный web-хостинг с поддержкой скриптов php и cgi (мускул не обязательно), который, поддерживает кодировку страниц UTF-8. Очень нужно, заранее большое спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026