гы:rzhu: и тут моторы на конструкторы ставят:gy:,ваще то это уже не смешно,надоело просто.Разве что на h2m,но как правильно было замечено,не все функции движка там работают,впрочем как и на большинстве бесплатных хостов
А меня если чесно заё... эти сайты на вап-моторе. Не знаю, захожу на какой-то сайт, и только вижу вап-мотор, сразу сваливаю оттуда, потому что все одинаковые, не интересно блин. Единственный сайт на моторе, который мне нравится, эт Визави А вообще хреново, что движков бесплатных так мало мотор, и wapengine, и то пародия на мотор. Самый лучший из всех ваповских движков, что я видел, эт Секлабовский
cHІP, если к мотору руки приложить,поверь,конфетку можно сделать,я у себя на Пусто сделал на базе мотора форум ну почти как тут,ессно,на файлах,а если у человека не хватает ума даже дизайн главной страницы изменить-это уже его личное горе,имхо
Здра!:) Дайте плз код на иконку возле страницы, и если мона ИКОНКУ сайта геймлофта...:). Или хотябы де ее взять мона. И еще, а где интересные иконки мона найти на сайт? Всмысле на страницу
11 апр 2007 в 16:02