NoobSaibot, спасибо за помощь, твой скрипт работает! А ты случайно не в курсе как сделать что в скрипте отображалось кол-во скачиваний данного контента? Заранее спасибо!
Помогите составить регулярное выражение для строки следующего вида. Строка состоит из 10и подряд идущих цифр,дальше идет точка, и после точки идут три английских буквы нижнего регистра. Наличие пробелов и прочих символов в этой строке недопустимо. Помогите пожалуйста, а то я в регулярках не очень разбираюсь, сколько ни читал, так и не понял.
Max, спасибо за помощь, но я уже сам додумался вот так я сделал "[0-9]{10}.[a-z]"{3} . Вроде работает. Твой вариант не проверял. А читаю я пока Котерова, самучитель какой то, друг подогнал. Ну так ещё бегаю по сайтам данной тематике. А чего обратный слеш исчезает? Там перед точкой стоит обратный слеш.
!ndigen, описывать долго, вкратце, чтоб отслеживать кол-во скачивании, надо сделать счетчик, который будет запускаться при нажатии на линк. На и затем сделать вывод данных счётчика на страницу. Попробуй разобрать какой нибудь готовый скрипт загрузцентра, и посмотреть как там это реализовано.
3 мая 2007 в 12:15