AalexOO, скачай сначала антивирь др веб. Сделай полное сканирование, вылечи все зараженные файлы. А дальше делай все как по факу helplamer.ru/?p=244 У меня получилось
zyzik., я вылечил этим helplamer.ru/?p=244 + drweb32ss. Попробуй и ты. Если антивирь не будет грузиться придется скачать Lifecd и сделать им проверку. Потом включаешь комп и см. пост выше
Люди!!!!! Хелп!!! помогите:"( сегодня комп блокирует обновление антивиря, а при соединение с инетом пытается загрузить Net-Worm.Win32.Kido.ih это вирус кидо :"( как от него избавится, антивирь не помогает, отсканировав весь жесткий диск ненаходит ничего:"(
began_87, upwap.ru/395544 это ссылка на утилиту кидокиллер. upwap.ru/395546 это она же, но в архиве. Скачай, отключи инет и автозапуск. Запусти утилиту. После того, как она отсканирует комп, перейди по ссылке, которая дана в описании к утилите, там подробно написано, что и как делать.
народ я поймал вирус отправь смс с номером на такой то номер и вин разблокируется и внизу 2 часа в обратном кончаются и че если два часа подождать вирус удаляется это правда или нет скажите пожалуста. а то боюсь подожду там еще какая нибудь фигня по страшнее будет:(
20 апр 2009 в 15:36