Vigor2OO4, оперативная память имеет свойство держать в памяти инфу до пол часа...(в закрытом цыкле инфа можэт держатса почти до бесонечности)я это ужэ проверял...переустанавливаю винду а зараза перескакиваетс оперы опять на пзу..поэтому я всегда вытаскиваю оперативную память на пол часа...а шо б её не вытаскивать попросил какую та прогу шо б прочистить...перезагрузка компа не помогала...а вот этот способ провереный...просто если есть ссылка выложы....у знакомого есть такачя прога...вот только не знаю где он её скачал...этот способ мне посоветовал друг..так их учили делать в институте...
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой. нужно было скинуть файлы у знакомой, простой флешки не оказалось с собой, использовал с телефона. 250метров скинул. Потом узнал что комп уже больше двух лет без анти вируса живет. когда проверил удалил более 200 вирусов. да то ладно, у меня теперь папки пропали с видео с фото и еще пару. как бы в памяти они есть но не телефон не комп их не видит как мне сделать чтоб все вернулось, помогите пожалуйстая не знаю что можно с этим сделать сам не разбирусь WALL
serg888, к примеру:-Expert 2.0 Portable Многофункциональная программа для скрытого наблюдения и детальной записи всех действий пользователей компьютера и интернета в вашем доме или в офисе.
3 мая 2009 в 22:36