[KSANDER], может форматнуть надо,сразу надо ставить антивирь нормальный и до этого не вставлять носители. я тоже не 1 раз переустанавливал, вирус жил на флешке а флешка мне нужна, достаточно ее вставить и вирус сделал свое.
MeT69, то что вирус серьезный мне сразу понятно стало. Самое главное то, что антивирус не поставить. Следовательно зверя не убить, только вручную, но как? АVZ тоже не помогла
Max339, seclub.org/forum/goto/7488356/ тему читать надо. Сделай все как написано в факе. Сначала проверься livecd потом загружаешься и ставишь drweb и сканишься. В факе всё написано
Max339, Отформатируй весь жесткий, потом после переустановки системы сразу проверь диспетчер задач, ставь антивирус с носителя без вирусов, и базы обнови. у меня лично после обработки флешки антивирусом - вирус оставался, удалял через смартфон.
Max339, возможно дрова заражённые,или не правильно форматируеш...надо через нфтс..ину и последнее после переустановки винды сразу надо установить антивирь с диска без зверя как уже говорили...
Я с Sality много раз сталкивался,нашел одну програмку,сейчас живу ненарадуюсь,она его за 5-10 минут выводит,Sality.off называется,потом нового Касперыча,базы обновляем и все ок! Sality.off запускается также с CD,успехов!
9 мая 2009 в 08:12