Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
LocKDoG
22 мая 2009 в 10:23
Kostap, а почему он в данный момент не активен?винду уже переустановил...
*
Kostap
22 мая 2009 в 10:24
LocKDoG, ты сканировать антивирусником больше не пробовал?
*
LocKDoG
22 мая 2009 в 10:29
Kostap, дело в том что у мя еще бекдур"ов пачка они все в систем32(у доктора была база старая поэтому только подозрение)ща каспера устанавливать буду с новой базой что б не облажаться...а я его не мог установить после скана и удаления этой твари...
*
LocKDoG
22 мая 2009 в 10:36
Я пощитал так в реестре нет в процессах и на локальных дисках нет значит и в живых нет...
*
AalexOO
22 мая 2009 в 12:44
Antoxa_75O, ну тада ты первый кто поборол ет вирь таким образом:)
*
Kostap
23 мая 2009 в 05:56
LocKDoG, ты по моим ссылкам читал? Там написано что без чистки реестра удаление вируса бессмысленно. Ты вылечил зараженные файлы. Тело самого вируса сидит в реестре. Попробуй еще разок Каспером просканировать, более чем уверен зараженные файлы будут и не меньше чем до первого лечения. :ps: Об этом вирусе на многих форумах сейчас говорят, у всех проблемы с удалением :(
*
maks7777
23 мая 2009 в 08:53
AalexOO, а почему ты решил что каспер с этим зверем не справляется,а dr.Web его возьмет и очистит? имхо dr.Web нихрена не может,я его и поймал из-за него,пропустил и даже не спросил как зовут,а каспер 7 стоит и ловит,теща в школе работает,так постоянно его на флэхе приносит!
*
Kostap
23 мая 2009 в 09:00
maks7777, у Каспера самозащита есть. А доктора Вебера этот вирус съедает со временем :neznaet:
*
AalexOO
23 мая 2009 в 09:40
maks7777, если ставишь каспера на зараженную машину то нихера он его не отловит! он сам будет заражен! я не против каспера:))
*
AalexOO
23 мая 2009 в 09:45
maks7777, у меня каспер с лицензией стоит, я его отрубал шобы не тормозило, смотрю чет пора уже просканировать систему и хрена с два че он нашел, салити и после формата оставался,купил на месяц веба форматнул и просканировал теперь я каспера не отрубаю:)
*
Yeart
23 мая 2009 в 10:24
Результаты теста самозащиты антивирусов ( www.anti-malware.ru/taxonomy/term/290 ) Dr.Web Security Space 5.0 (100%), Kaspersky Internet Security 2009 (93%), Avast! 4 Professional Edition 4.8 (87%), Avira Premium Security Suite 8.1 (50%), ESET Smart Security 3.0 (49%).
Так что это просто слова. Вообще доктор вебом я могу запросто заблокировать касперского, без проблем, он даже незагрузится. А салити что делает? сносит ехешники, только доктор веба неасилит.
*
m0sNN
23 мая 2009 в 19:29
Люди, мне тоже помощь нужна... Постоянно появляется ошибка (я перевожу и сразу по-русски пишу) "нет доступа к местоположению .....Аll Usеrsглавное менюпрограммыадминистрирование". Не устанавливаются некоторые программы ( СybеrLink РоwеrDVD, Аgеiа Рhysics и другие). :( помогите пожалуйста, всю голову сломал. Был бы на компьютере интернет, нашел бы наверное. Но если нужно скачать какие-то обновления- ссылки давайте, кто захочет помочь, могу потратить деньги на траф за такое дело. Заранее спасибо. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026