-KEY-, z-oleg.com/secur/avz/download.php скачивай,обновляй, запускай проверку,потом "мастер устранения неполадок" и через него исправляй,там дальше разберёшся наверно
SENT63OO, ну давай, поспорь еще... Для тех кто в танке сидел, подобные проблемы решались и решаются тут! Именно потому что имеет место ВРЕДОНОСНОЕ ПО. На этом закончим флуд.
Извиняюсь но замучился бороться то ли с вирусом то ли перехватчик. Суть дела что один антивир нод 32 показывает вирус Win32/Mkar.E а антивирусная утилита АVZ что перехватчик spmc.sys что это такое и стоит на них лечением нападать или удалять.Подскажите чайнику а то на многих дисках которые я писал или скидывал игры пишет подобное.Не выбрасывать же диски с информацией.Заранее благодарен.
SENT63OO, в том, что рекламный банер интегрируется в оперу и присудствует на всех страницах, при этом не уберается простым путем, а значит является вредоносным и относится к этой теме.
-KEY-, и ещё, создай во всех съемных устройствах папку с именем autorun.inf , и кинь туда какойнить файлик, ето от автозапуска вирей, есле будиш обнаружать на флехах странные файлы(не вкоем случае не запускай) удоляй их
помогите!лазил по сайтам и вылетело окно с надписью system security,начало типа чтото сканировать и нашло 38 вирусов,хотя я эту программу не устанавливал и нод32(мой антивирус) молчит,не говорит что есть вирусы!скажите пожалуйста как убрать этот секьюрити?я ничего сделать немогу,перезагрузка не помогает,удалить незнаю откудо,где оно стоит!ищё на экране надписи типа варнинг,потом ищё это секьюрити само переодически залазит в интернет эксплорер и заходит на какойто сайт!что мне делать??
я додумался проверить процессы и удаляю процесс,но оно всеровно появляется при перезагрузке комба,ищё типа находит 38вирусов в папках который я в ручную найти немогу а нод32 невидит никаких вирусов.незнаю что делать!задолбала эта фигня,немогу работать на компе
дело в том что когда я соглашаюсь со всем этим оно мне залазит на сайт и предлагает купить эту программу,ищё комп лагать начал,виснет переодически,перегревается
19 июн 2009 в 13:41