MixasRai, как с ним бороться я не знаю, отгуглись, но знаю что если он сработает, то нанесет вред не только памяти, но и аппаратной части, вероятно. Читай статью
Начитался ни кто ни чё не знает толком одни пишут что он работает только на 95,98 а про ХР и висту не слова другие что он детектится любым антивирем иначе нужны только спец проги короче я его удалил если после 26 мой ник будет на сайте то всё ок.А если...
после того, как воткнул флешку, в автозагрузке появилась программа которая превращает все файлы в съемных носителях в .exe выглядет примерно так: YYYY, в свойствах написано что она находится в s32, антивирусом не находится, файловым менеджером тоже, он ее не видит даже в скрытых файлах. Что это? И как с этим бороться?
Aнoнимыч, глюк. Безвредный. У меня такое было раньше, тоже не видел, но увидел "Total Commander" и был успешно удален. Если не в ломы, то просто переустанови винду.
SENT63OO, как же безвредный? он все файлы на флешках превращает в exe. Пример: было: музыка, стало-музыка.exe и ничего нельзя вытащить, только акронусом. это 100% вирус. Мой тотал его найти не может
22 июн 2009 в 18:37