Уже не надо. Скажите что за беда с CureIt. Скачал его запустил, он пишит "Windows- Устройство не готово" "Exception Processing Message c00000a3 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c" "Отмена, Повторить, Продолжить" нажимаю повторить тоже самое Вылазиет, а если продолжить, то сканируется пэка. Нашёл, вылечил, перезагрузил комп, запускаю еще раз его, такое окно: "Error" "Errors encounted while performing the operation" "Look at the information window for more details" "Ok" жму на ок, появляется окно WinRaR self-extracting archive скажите что делать ?
Короче прописалась у меня какая-то зараза. Каспер её не видит. Проявляет себя так: В трее пропадают значки регулировки громкости и безопасного извлечения. После чистки Флэш-дизинфектором значки появляются и нормально работают, НО через некоторое время (2-3 дня) история повторяется. Никто не сталкивался?
лaв111, Эт ты про мою вирусню? Кстати ещё одна проблема. Сканер нашёл какие то 2 троя и стёр их. Теперь при включении компа появляется синее окно, и там типо что то проверяется в 3 этапа, Первый этап завершается, 2 стоит и нечё непроисходит, пол часа ждал и непопрёр комп, теперь при каждом включении приходится нашимать Enter чтоб пропустить проверку.
www.securelist.com/ru/search?VN=Net-Worm.Win32.Kido.ih&referer=kav кто ещё это словил кроме меня? :PS: не могу понять как он ко мне попал. касперский с максимальными настройками защиты стоит...флэшек мой комп уже пол года не видал а по локальной сети только если...
14 июл 2009 в 17:20